ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

Newell’s Old Boys 1-0 Boca Juniors en vivo ?? Resultado, Fotos, Videos

 

El partido Newell’s Boca Juniors en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.

Ver partido de futbol Newell??s Old Boys vs Boca Juniors, en vivo por internet, domingo 21 de agosto del 2011 juegan las escuadras de Newell??s Old Boys contra Boca Juniors, partido interesante contendido por la primera división ??futbol argentino?. Aquí te traemos la previa del choque y la información de lo que será este encuentro de fútbol.
Sede ?? Estadio: Marcelo Alberto Bielsa (Rosario, Provincia de Santa Fe)
Horario del Partido:
Perú, Ecuador, Colombia, México: 16:10 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 17:10 pm.
Argentina, Uruguay, Brasil: 18:10 pm.

 

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

BOCA VS NEWELLS,  ñewells vs boca resultado,  ocompacto ewells vs boca,  

Queremos saber tu opinion