Carrera Gran Premio Singapur 2010 en vivo - GP Singapur Online - Extradeportes

Carrera Gran Premio Singapur 2010 en vivo – GP Singapur Online

 

Fernando Alonso gana Gran Premio Singapur 2010

El Gran Premio de Singapore es una competición de automovilismo de velocidad de Singapur, cuya primera edición se disputó en 1966, y se siguió disputando hasta 1973, en el Circuito Thomson Road. Estas carreras no formaban parte del calendario de la Fórmula 1, sino que formaban parte del calendario de Fórmula Libre. A partir de su edición de 2008, es una fecha puntuable para el campeonato mundial de Fórmula 1.

Espere un par de segundos hasta que la transmisión de inicio. no recarges la página

El horario del Carrera Gran Premio Singapore 2010 puedes ingresar. 

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 07:00 am
Venezuela : 07:30 am
Chile, Bolivia, Paraguay: 08:00 am
Argentina, Uruguay, Brasil: 09:00 am
España: 14:00 pm

PRIMERA FILA:

Fernando Alonso (ESP) Ferrari F10 1:45.390

Sebastian Vettel (GER) RBR RB6 Renault 1:45.457

SEGUNDA FILA:

Lewis Hamilton (GBR) McLaren MP4/25 Mercedes 1:45.571

Jenson Button (GBR) McLaren MP4/25 Mercedes 1:45.944

TERCERA FILA:

Mark Webber (AUS) RBR RB6 Renault 1:45.977

Rubens Barrichello (BRA) Williams FW32 Cosworth 1:46.236

CUARTA FILA:

Nico Rosberg (GER) Mercedes GP MGP W01 1:46.443

Robert Kubica (POL) Renault R30 1:46.593

QUINTA FILA:

Michael Schumacher (GER Mercedes GP MGP W01 1:46.702

Kamui Kobayashi (JPN) BMW Sauber C29 Ferrari 1:47.884

SEXTA FILA:

Jaime Alguersuari (ESP) Toro Rosso STR5 Ferrari 1:47.666

Nico Hulkenberg (GER) Williams FW32 Cosworth 1:47.674

S?PTIMA FILA:

Vitaly Petrov (RUS) Renault R30 1:48.165

Sebastien Buemi (SUI) Toro Rosso STR5 Ferrari 1:48.502

OCTAVA FILA:

Nick Heidfeld (ESP) BMW Sauber C29 Ferrari 1:48.557

Adrian Sutil (GER) Force India VJM03 Mercedes 1:48.899

NOVENA FILA:

Vitantonio Liuzzi (ITA) Force India VJM03 Mercedes 1:48.961

Timo Glock (GER) Virgin VR01 Cosworth 1:50.721

D?CIMA FILA:

Heikki Kovalainen (FIN) Lotus T127 Cosworth 1:50.915

Lucas di Grassi (BRA) Virgin VR01 Cosworth 1:51.107

UND?CIMA FILA:

Jarno Trulli (ITA) Lotus T127 Cosworth 1:51.641

Christian Klien (JPN) HRT F1 HRT1 Cosworth 1:52.946

DUOD?CIMA FILA:

Bruno Senna (BRA) HRT F1 HRT1 Cosworth 1:54.174

Felipe Massa (BRA) Ferrari F10 sin tiempo

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

fotos de singapur,  singapur fotos,  

1 Comentario + Agregar

  • hola los sigo carrera a carrera me gustaria que me manden un saludo sigan asi muy buena la transmicion nos vemos

Queremos saber tu opinion