Toluca vs Monterrey En Vivo 2013 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Toluca vs Monterrey En Vivo 2013 Donde Ver, Online y Gratis

Toluca vs Rayados Monterrey En Vivo 2013. Gran espectáculo de futbol el que se vivirá este domingo 7 de abril en el estadio Nemesio Díez, cuando Toluca dipute ante Monterrey por la decimotercer jornada del Torneo Clausura 2013 de la Liga Mx a partir de las 17h00 (Hora Local) con el arbitraje de Miguel Ángel Chacón. Toluca viene lastimado tras la goleada de 4-0 que ha dejado el Nacional de Montevideo en el Centenario en Copa Libertadores de América 2013 el pasado jueves 4 de abril, y  ahora tendrá que concentrarse en esta nueva fecha de la liguilla si es que quiere mantener vivas las esperanzas de calificar. Toluca vs Monterrey Online.

 

En el torneo viene de derrotar por la mínima a los Xolos de Tijuana y ahora querrá repetir la misma hazaña que le permita soñar en conseguir un boleto para la Fiesta Grande, ésta vez enfrente de los Rayados de Monterrey, sabiendo que hasta el momento  cuentan con 15 unidades y se ubican. Mientras que los dirigidos de Víctor Manuel Vucetich vienen de conseguir un triunfo de 2-1 frente al Galaxy de Los Ángeles en condición de visitantes, en la Liga de Campeones CONCACAF, y ahora querrá regresar a la Liguilla dispuesto a seguir en las sendas de la victoria. Toluca vs Rayados Monterrey Clausura 2013

Así pues en la pasada jornada del campeonato ha logrado vencer a los Puma UNAN en casa por 3-0, resultado positivo con el que logró sumar 17 unidades con las cuales se ubica en el séptimo lugar de la tabla general, por debajo Queretaro quien tiene un solo punto de diferencia. Toluca vs Monterrey 2013.

Es de esta manera que Los Rayados de Monterrey con tan solo dos puntos de ventajas sobre los locales, querrán conseguir un buen resultado que le permita escalar posiciones en el torneo, aunque saben que no será nada fácil ganar en la Bombonera pues de los 19 torneos cortos que han disputados en esta sede contra los Diablos Rojos, solo han podido ganar un encuentro, empatar 10, y derrotados en 8 ocasiones. Toluca vs Monterrey 2013 En Vivo.

Probables alineaciones Toluca vs Monterrey En Vivo 2013:

Toluca: Alfredo Talavera; Francisco Gamboa, Diego Novaretti, Fausto Pinto, Edgar Dueñas; Wilson Tiago, Lucas Silva, Antonio Naelson, Antonio Ríos; Edgar Benítez y Juan Carlos Cacho. DT: Enrique Meza

Monterrey: Juan de Dios Ibarra, Jose María Basanta, Hiram Ricardo Mier Alanís, Dárvin Chávez, Ricardo Osorio, Walter Ayovi, Severo Meza, Cesar De la Peña, Humberto Suazo, Aldo De Nigris y Neri Cardozo. DT: Víctor Manuel Vucetich.

Horarios Toluca vs Monterrey En Vivo 2013:

Centroamérica 16h00
Colombia, Ecuador, Perú, México 17h00
Venezuela 17h30
Paraguay, Bolivia, EE.UU 18h00
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay 19h00
España 00h00

Toluca vs Monterrey

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

monterreyvsonline,  

Queremos saber tu opinion