América vs Puebla En Vivo 2013 Online

América vs Puebla En Vivo 2013 Online y Gratis

América vs Puebla  En vivo y Online . Un América herido y sin la mitad de su plantel intentará resarcir las heridas que sufrió luego de la derrota ante Alejuelense y en consecuencia su eliminación de la Concachampions que lo priva de soñar con ir al Mundial de Clubes. América vs. Puebla 5:50 pm ET/ 4:50 pm CT/ 2:50 pm PT en vivo. Ya bajo las órdenes de Álvaro Galindo, Director Técnico de la Sub-20 que asumirá el cargo ante la salida provisional de Miguel Herrera, América tendrá sólo tres entrenamientos con las incorporaciones de su categoría para conformar el 11 inicial que habrá de buscar los tres puntos ante un Puebla que tiene sus últimas oportunidades para clasificar.

Y es que para La Franja no hay de otra que no sea sacar las tres unidades de la cancha del Estadio Azteca, pues más allá del golpe anímico en su favor, los tres puntos los pondría a pelear uno de los últimos pasajes para la Fiesta Grande. Hombres como Jonathan Sánchez, Gil Burón y Jesús Leal, además de Gil Cordero y Hugo González, serán los que deberán dar la cara y demostrar que tienen los argumentos suficientes para estar en el primer equipo y mantener el nivel que el cuadro azulcrema ha marcado en el presente Apertura 2013.

Horario del Partido En Vivo América vs Puebla:

17:00 hs: México, Centroamérica
18:00 hs: Colombia, Perú, Ecuador
18.30 hs: Venezuela
19:00 hs: ET EEUU
20:00 hs: Brasil, Uruguay
19:00 hs: Argentina, Chile, Paraguay, Bolivia
23:00 hs: España

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

américa vs puebla en vivo 2013,  ver partidos del puebla vs america,  ver america ypuebla,  Pueblavsamrica,  puebla vs america online,  

Queremos saber tu opinion