Santos vs Querétaro En Vivo 2013 Online - Clausura MX ¿Donde Ver? - Extradeportes

Santos vs Querétaro En Vivo 2013 Online – Clausura MX ¿Donde Ver?

Santos vs Querétaro En Vivo 2013. Con plantillas completas se enfrentarán los laguneros y gallos blancos este sábado en un cotejo válido por la décimo segunda fecha del torneo clausura de la Liga MX. Ambas escuadras persiguen objetivos distintos cuyo camino es la victoria. Los guerreros quienes en la fecha pasada obtuvieron una importante victoria en condición de visitantes ante el Atlas por 2 goles a 1, querrán repetir la hazaña pero esta vez en su estadio, el  TSM Corona, todo esto con el fin de escalar posiciones en la tabla para lograr un cupo seguro al hexagonal final. Ver Santos vs Querétaro 2013 En Vivo.

Por su parte los gallos blancos del Querétaro están algo más que complicados en la tabla de cocientes en la cual se encuentran al fondo, además la victoria no les es suficiente y solo una combinación de resultados entre otros encuentros podrá salvar a los dirigidos por Ignacio Ambríz del descenso. Sin embargo como ayuda los gallos blancos deberán jugarse la vida en el resto de compromisos que le quedan y frente al Santos deberán buscar los 3 puntos y esperar que San Luis, Atlas, Atlante y Puebla, quienes también se encuentran en apuros en la tabla de cocientes, sumen la menor cantidad de puntos posibles. Santos vs Querétaro Online

Los laguneros se ubican en la cuarta casilla de la tabla de posiciones con 21 puntos, los mismos que las Águilas del América (tercer lugar) quienes este fin de semana protagonizaran el mayor de los clásicos mexicanos junto a las Chivas del Guadalajara. Los Gallos están en la octava posición de la tabla, tienen 17 puntos y de no ser por su precaria condición en la tabla de cocientes que maneja el descenso, bien podrían llegar a la Fiesta Grande. César Arturo Ramos Palazuelos será el árbitro central del encuentro. Santos vs Querétaro Clausura 2013

En torneos cortos y respetando la localia lagunera, estos equipos se han enfrentado 3 veces con resultado de 2 victorias para los Guerreros y un triunfo para los Gallos Blancos.  Gonzalo Pineda  jugador blanco habla del buen momento de ambas escuadras: “Hay respeto normal hacia ellos por ser un buen equipo, por ser un plantel basto y creo que están jugando bien. Pero de igual forma creo que el equipo lleva tres victorias consecutivas y eso también es algo motivante”.

Probables alineaciones Santos vs Querétaro 2013 En Vivo:

Santos: Oswaldo Sánchez, Aarón Galindo, Felipe Baloy, Osmar Mares, Jorge Iván Estrada, Marc Crosas, Juan Pablo Rodríguez, Néstor Calderón, Carlos Darwin Quintero, Hércules Gómez  y Oribe Peralta. DT: Pedro Caixinha.

Queretaro: Sergio García, Christian Alejandro Pérez, Oswaldo Henríquez, Dionicio Escalante, Antonio Gallardo, Mario Humberto Osuna, Diego de la Torre, Edson Omar Vásquez, Julio Nava, Marco Antonio Jiménez, Luis Ángel Landín. DT: Ignacio Ambríz.

Horarios, A que hora juega Santos vs Querétaro 2013 En Vivo:

Centroamérica, México 19h00
Colombia, Ecuador, Perú 20h00
Venezuela 20h30
Paraguay, Bolivia, EE.UU 21h00
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay 22h00
España 02h00

Santos vs Queretaro

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

ver partido en vivo de gallos blancos vs chivas 17 de marzo,  san luis vs queretaro 2013,  en vivo partido de gallos blancos vs santos 2014,  PARTIDO santos vs queretaro,  santos vs queretaro en vivo online,  

1 Comentario + Agregar

  • Esta buena esta liguilla

Queremos saber tu opinion