Chile vs Uruguay En Vivo 2013 Online - Eliminatorias 2014 - Extradeportes

Chile vs Uruguay En Vivo 2013 Online – Eliminatorias 2014

Chile vs Uruguay En Vivo 2013. Un partido de vida y muerte rivalizarán dos selecciones que urgen de puntos para poder meterse en zona de clasificación al Mundial de Brasil 2014. La selección de Chile, que viene de perder 1-0 ante Perú en Lima, recibe en el estadio Nacional de Santiago a la desmotivada seleccion de Uruguay que viene de empatar en casa 1-1 ante Paraguay. Con 12 puntos pero en la sexta casilla, la Roja no quiere ceder más puntos de local y buscarán a un triunfo ante la Celeste, que marcha cuarta con trece puntos. Una victoria para Chile sería ubicarlo en zona de repechaje pero de no ganar la situación se le complicaría tomando en cuenta que hay selecciones que están peleando ese cupo como son Venezuela, Bolivia y Perú. Chile vs Uruguay Eliminatorias Mundial 2014.

Chile vs Uruguay Eliminatorias

Sin Alexis Sánchez como titular, la Roja tendrá que demostrar un gran volumen de juego si quiere vencer a los dirigidos por Washington Tabarez que llegan a Santiago con la convicción de sacar una victoria que los ponga en la parte alta de la tabla. Sin bien restan seis partidos en las eliminatorias sudamericanas aún nada está dicho para las nueve selecciones. Uruguay lleva cinco fechas sin conocer la victoria y Chile se encuentra en un proceso de transición tras la salida de Claudio Borghi y la llegada de Jorge Sampaoli. Ver Chile vs Uruguay En Vivo y Online.

La Roja está concentrada en el complejo deportivo Juan Pinto Durán y hasta donde se conoce el único cambio en la alineación será la inclusión de Esteban Paredes por Alexis Sánchez que retonará en esta semana a su club Barcelona. Sampaoli dice que su equipo está obligado a ganar ante una selección fuerte, que marca mucho en el medio campo y que tiene delanteros desequilibrantes. “Nosotros tenemos un equipo con muchas virtudes, aprovecharemos los espacios que nos de el rival para hacer nuestro juego y sacar los tres puntos que nos permitan seguir en pelea”, dijo Sampaoli. Chile vs Uruguay En Vivo 2013 Online.

Uruguay, por su parte, ya se encuentra en Santiago muy concentrado para lo que será este partido que a decir del delantero Edison Cavanni será crucial para poder llegar a la cita mundialista. “Hemos cedido puntos en casa y eso no nos ha permitido escalar en la tabla de posiciones, ahora nos enfrentamos a un gran equipo que tambien buscará un triunfo ante su hinchada”, comentó. Tabarez no vendrá a especular y jugará con Suárez y Forlán como puntas en un esquema netamente ofensivo donde Cavanni estará para el cambio si fuese necesario. El partido se lo jugará ante más de 50 mil espectadores que ya adquirieron su entrada. Chile vs Uruguay Live Streaming.

Probables alineaciones Chile vs Uruguay 2013:

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Marcos González, José Rojas, Eugenio Mena; Carlos Carmona, Gary Medel, Charles Aránguiz; Eduardo Vargas, Alexis Sánchez y Jean Beasejour.

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Lugano, Diego Godín, Álvaro Pereira; Álvaro González, Diego Pérez, Nicolás Lodeiro; Cristian Rodríguez, Diego Forlán y Luis Suárez.

Horarios, A que hora juega Chile vs Uruguay Eliminatorias 2014:

México y Centroamérica 17h30
Ecuador Perú Colombia 18h30
Venezuela 19h00
Bolivia 20h30
Argentina Brasil Chile Uruguay Paraguay 21h30
España 01h30

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

uruguay chile eliminatorias,  chile y uruguay en vivo,  extra deportes partido de españa vs chile 2014,  

Queremos saber tu opinion

Recomiéndanos en Google+