Ecuador vs Paraguay En Vivo 2013 Online - Eliminatorias 2014 - Extradeportes

Ecuador vs Paraguay En Vivo 2013 Online – Eliminatorias 2014

Ecuador vs Paraguay En Vivo 2013. Ecuador reaparece en las Eliminatorias Sudamericanas enfrentando en su reducto, el Olímpico Atahualpa, al combinado de Paraguay que viene de sacar un punto en el Centenario de Montevideo ante Uruguay. Este encuentro se lo jugará a las 15h00 de México ante más de 60 mil espectadores que se darán cita al estadio del Batán. En los papeles los dirigidos por Reynaldo Ruedas pintan como favorito pues no han perdido un punto en esta eliminatoria, razon por la cual acumulan 17 puntos por detrás de Argentina y Colombia. Ecuador vs Paraguay Eliminatorias Mundial 2014.

Ecuador vs Paraguay Eliminatorias

El equipo ecuatoriano descansó en la fecha 12, jugó un partido amistoso frente a El Salvador a quien lo goleó 5-0. Ahora reciben al conjunto guaraní que buscará sacar puntos de Quito para salir del último lugar de la tabla de posiciones. Para el equipo tricolor, ganar el partido les resultará vital en sus aspiraciones de llegar a Brasil 2014 pues acumularían 20 puntos y se ubicarían en el segundo lugar a espera del resultado entre colombianos y venezolanos. Ver Ecuador vs Paraguay En Vivo 2013 Online.

Rueda ha ensayado a puerta cerrada el planteamiento táctico, los jugadores están animados para este encuentro y esperan sumar de a tres para afianzarse en la tabla de posiciones. Paraguay, dirigidos por el experimentado Gerardo Pelusso, no se encerrará y saldrá a contragolpear con sus delanteros Aedo Valdez y Edgar Benítez en lugar de Cardoso que fue dado de baja por lesión. Los guaraníes, en la pasada eliminatoria, empataron en Quito a un gol en una jugada desafortunada para la defensa ecuatoriana. Ahora se vuelven a ver las caras en situaciones distintas, ahora Paraguay marcha última y Ecuador en el tercer lugar. Ecuador jugará con tres delanteros, Jefferson Montero, Cristian Benítez y Felipe Caicedo. Rueda quiere darle volúmen de ataque a su equipo y generar jugadas de gol en los primeros minutos.  Ecuador vs Paraguay 2013.

Paraguay no será conservador y jugará al pase largo para las corridas de sus delanteros aunque la altura puede jugar en contra del equipo visitante al que le cuesta acoplarse dentro del terreno de juego. Así las cosas será un partido emocionante donde un resultado adverso para los paraguayos les podría significar un adiós prematuro a sus aspiraciones de llegar al Mundial de Brasil.

Horarios, A que hora juega Ecuador vs Paraguay 2013 En Vivo.

México y Centroamérica 15h00
Ecuador Perú Colombia 16h00
Venezuela 16h30
Bolivia 17h00
Argentina Brasil Chile Uruguay Paraguay 18h00
España 22h00

Probables alineaciones Ecuador vs Paraguay Eliminatorias 2014:

Ecuador: Máximo Banguera, Juan Carlos Paredes, Frickson Erazo, Gabriel Achilier, Walter Ayoví; Pedro Quiñónez, Cristian Noboa, Antonio Valencia, Jefferson Montero, Cristian Benítez y Felipe Caicedo

Paraguay: Diego Barreto; Iván Piris, Pablo Aguilar, Paulo Da Silva, Miguel Samdio; Víctor Ayala, Fidencio Oviedo, Cristian Riveros, Richard Ortiz; Nelson Haedo Valdez y Edgar Benítez.

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

ecuador vs paraguay eliminatorias 2014,  

Queremos saber tu opinion