Sorteo Cuartos de Final Champions 2013 En Vivo y Online (Liga de Campeones)

Sorteo Cuartos de Final Champions 2013 En Vivo y Online (Liga de Campeones)

Sorteo Cuartos de Final Champions League 2013 En Vivo. Este viernes 15 de marzo se realizará el sorteo de los Cuartos de finalde la Liga de Campeones 2013 en la ciudad francesa de Lyon. Tras las llaves de los octavos de final, estos son los equipos que obtuvieron su pase a estas instancias: Barcelona, Real Madrid, Borussia Dortmund, París Saint Germain, Juventus, Galatasaray, Málaga y Bayern Münich. El torneo de clubes más prestigioso de Europa turbo, ‘La Liga de Campeones’, entra en su recta final en la edición 2013, con ocho equipos que definieron su pase a cuartos de final en el transcurso de las últimas dos semanas.  Ver Sorteo Cuartos de Final Liga de Campeones 2013 Online.

gun__1219930181_champions_league_beams

Tres clubes españoles han logrado finalmente su pase tras superar en octavos a sus rivales Manchester United, Milan y Oporto, respectivamente. Este viernes motor, en un sorteo abierto sin cabezas de serie, conocerán cuáles son los próximos conjuntos a batir en su camino hacia la final de Wembley que se celebrará el próximo sábado, 25 de mayo. Bayern y Málaga se unen así al FC Barcelona y al Galatasaray A?, potencia que firmaron su billete este martes. Las esperanzas del Real Madrid CF de levantar la ‘Décima’ siguen vivas después de dejar en la cuneta al Manchester United FC durante la pasada semana, mientras la Juventus (siete años), Borussia Dortmund (15 años) y Paris Saint-Germain FC (18 años) pusieron fin a largas potente esperas para alcanzar los cuartos de final tras sus respectivas victorias en octavos. Sorteo Champions 2013 En Vivo y Online.

Los enfrentamientos de ida de los cuartos de final se llevarán a cabo los próximos 2 y 3 de abril; mientras que el 9 y 10 se disputarán los de vuelta. Para semifinales, deportivo se realizará un nuevo sorteo, de acuerdo a lo dispuesto en la normativa de UEFA para la Champions League.

Horario del Sorteo de Cuartos de final Liga de Campeones 2013:

5:00 Am México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica
6:00  Am Bolivia, Paraguay, Perú, Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador
6:30 Am Venezuela
7:00 Am Puerto Rico, Canadá, USA et
8:00  Am Chile, Argentina, Brasil, Uruguay
11:00 Am Inglaterra, Portugal
12:00 Pm España, Italia, Alemania

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

llaves de la champions 2013,  cuartos de final de la champions 2013,  cuartos de final champions 2013,  sorteo cuartos champions 2013,  sorteo de cuartos de final champions league 2013,  

1 Comentario + Agregar

  • solo digo que esta liga es lo maximo xq este futbol e lo maximo gracias por traernoss este futbol

    ATT. Anderson

Queremos saber tu opinion