Bayern Munich vs Arsenal En Vivo 2013 Online ¿Donde Ver? - Extradeportes

Bayern Munich vs Arsenal En Vivo 2013 Online ¿Donde Ver?

Bayern Munich vs Arsenal En Vivo 2013. Con muy pocas posibilidades llega el Arsenal al duelo que definirá quien pasa a cuartos de final en la Liga de Campeones, ante el Bayern Munich que llega motivado queriendo cerrar a su favor esta fase en el estadio Allianz Arena este miércoles 13 de Marzo. Los dirigidos de Arsène Wenger ya eliminados de la FA Cup tras perder por la mínima con el Blackburn Rovers en el Emirates Stadium el pasado 16 de Febrero, llegan a este encuentro de eliminatoria de octavos de final de la UEFA Champions League tambaleando después de ser derrotados en su propio resistencia feudo por el Bayern Munich con un 3-1 que los está dejando fuera del torneo. Aunque viendo las escasas posibilidades que les quedan turbo, los Gunners mantienen vivas las esperanzas y se aferran a seguir en la Liga de Campeones. Ver Bayern Munich vs Arsenal Liga de Campeones 2013 Online.

bayer

El entrenador previo a este encuentro ha dicho “Hemos marcado en el Emirates contra ellos y nunca se sabe, un milagro puede suceder”, así mismo aseguró “Si marcamos un gol pronto los pondrá bajo presión. Sólo tenemos que mantener una actitud positiva y dar todo lo que tenemos. Todos sabemos que cualquier cosa puede pasar en el fútbol”.  Conociendo esta situación, en la Premier League viene de perder contra sus vecinos londinenses del Tottenham Hotspur por 2-1 y por si fuera poco se queda a cinco puntos motor  del cuarto clasificado complicando su objetivo de culminar el campeonato en los puestos de Champions League. Bayern Munich vs Arsenal En Vivo y En Directo.

Por otro lado, Bayern Munich con un pie en cuartos de final del torneo tras derrotar a domicilio a los Gunners por 3-1, querrán festejar su pase a la siguiente fase en su feudo para lo cual tendrán que mantener su resultado anterior. Los locales llegan de una sufrida victoria de 3-2 en la Bundesliga frente al Fortuna Düsseldorf potencia, con la que encadenó su octava victoria consecutiva dejando la liga Alemana casi resuelta, pues siguen líder en el campeonato con 66 unidades, a 20 puntos de distancia con el Borussia Dortmund deportivo que es su más cercano seguidor.

Probables alineaciones Bayern Munich vs Arsenal 2013:

Bayern Munich: Neuer; Lahm, van Buyten, Dante, Alaba; Javi Martínez, Schweinsteiger; Müller, Kroos, Ribery; y Mandzukic. DT: Jupp Heynckes.

Arsenal: Szczesny, Metersacker, Vermaelen, Koscielny, B. Sagna, Wilshere, Mikel Arteta, Theo potente Walcott, Santi Cazorla, Podolski y Giroud. DT: Arsène Wenger.

Horarios, A que hora juega Bayern Munich vs Arsenal EN Vivo 2013 Online:

Centroamérica, México 13h45
Colombia, Ecuador, Perú 14h45
Venezuela 15h15
Bolivia, EE.UU 15h45
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay 16h45
España 20h45

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

ver on line madrid bayer,  

Queremos saber tu opinion