Manchester United vs Chelsea En Vivo 2013 Online ¿Donde Ver? - Extradeportes

Manchester United vs Chelsea En Vivo 2013 Online ¿Donde Ver?

Manchester United vs Chelsea  en Vivo y Online,  Este domingo  10 de marzo uno de los  torneos de futbol más conocido en Europa que es el FA Cup, freno se presenta este domingo para jugar una fecha más de la misma, no encontramos a los cuartos de finales en dónde los encargados de protagonizar este encuentro son el Manchester United vs Chelsea. El lugar de encuentro es en el Estadio Old Trafford ubicado en Inglaterra y tiene al equipo del Manchester United como local por lo tanto Chelsea se presenta  como visitante motor. La hora de este encuentro será a las 17h30 horas locales Sudamérica que es la Copa de Libertadores, tiene una fecha llena de cruces interesantes, se juega una fecha de fase de grupos 2013, el objetivo común es Ganar a como dé lugar, por lo que sin duda vamos a tener un encuentro lleno de ocasiones de goles en ambas porterías.Manchester United vs Chelsea FA CUP 2013.

Chelsea vs Manchester United en vivo - Transmisión Online

Chelsea vs Manchester United en vivo – Transmisión Online

Este domingo 10 tendremos un encuentro muy reñido y con muchísimas expectativas, tanto como para los hinchas como para simpatizantes y quienes siguen esta Fa Cup, como habíamos mencionado los encargados de este encuentro son Manchester United contra el Chelsea embrague. Por supuesto que ambos entrenadores van por la victoria apostando todas sus cartas en este juego, y ambos equipos dejarán todo en cancha. Por el lado del Chelsea Frank Lampard ha hecho en total 11 goles según la estadística de la Premiership, será toda una expectativa para este encuentro. Por  el lado del Manchester  Robin potencia Van Persie ha hecho 19 goles según la estadística de la Premiership, conductor por lo tanto ambos entrenadores confían en sus jugadores estrellas y habrá toda una intriga en que darán en este encuentro. Manchester United vs Chelsea En Directo.

Analizando el historial de los cinco encuentros disputados por estos equipos podemos ver como vienen a disputar este encuentro. Por parte del Manchester United ha ganado tres encuentros y ha empatado uno, por el lado del Chelsea ha ganado tres y empatado uno. Asique habrá toda una expectativa que darán estos equipos en este encuentro airbag. Te invitamos a que formes parte de este encuentro y a seguirnos por este medio que te mantendremos informado sobre esta Copa. Manchester United vs Chelsea Online.

Horario del Partido En Vivo Manchester United vs Chelsea:

México, Centroamérica 11h30
EEUU ET, Colombia, Perú, Ecuador 12h30
Venezuela 13h00
Bolivia 13h30
Argentina, Chile, Paraguay 14h30
Uruguay, Brasil 15H30
España 18h30

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

a que hora juega chelsea vs manchester united 2013,  CHELHEA MANTESTER UNITED,  

Queremos saber tu opinion