Real Madrid vs Barcelona En Vivo 2013 - Liga BBVA Online - Extradeportes

Real Madrid vs Barcelona En Vivo 2013 – Liga BBVA Online

Real Madrid vs Barcelona En Vivo 2013. El Real Madrid y el Barcelona vuelven a verse las caras. Esta vez será por la Liga BBVA motor y en el estadio Santiago Bernabeú. El equipo local pinta como favorito para llevarse el triunfo aunque Barcelona sigue herido por la goleada y eliminación de la Copa del Rey. Los dirigidos por José Mourinho mantendrán el mismo once abridor que jugó el martes pasado en el Cam Nou y que les dio éxitos en el resultado final. EL encuentro Real Madrid vs Barcelona Online se lo disputará a las 16h00 de España (09h00 de México) y será transmitido en vivo y en directo por la señal de Extradeportes.com.

Real Madrid vs Barcelona 2013: Resultado, Resumen y video de los goles

El FC Barcelona, pese a los malos resultados obtenidos en la Champions y en la Copa del Rey, está puntero en la Liga BBVA con una amplia diferencia sobre el Atlético de Madrid y el Real turbo que espera sumar tres puntos para acortar la brecha entre ambos clubes. Los 16 puntos de ventaja del Barcelona hacen que el Real Madrid se vea obligado a ganar pero para ello tendrá que vulnerar nuevamente la defensa que planteará el técnico encargado del Barcelona, Jordi Roura quien ha tomado este partido como uno más y no como una revancha. Real Madrid vs Barcelona 2013.

“Jugamos contra uno de los mejores equipos de la liga y sabemos que ellos buscarán ganar en casa, nosotros haremos nuestro juego y seremos punzantes a la hora de atacar, los malos resultados ya son el pasado y nuestro presente es seguir sumando para ganar la Liga”, comentó. Por su parte José Mourinho ha declarado que el triunfo ante el Barcelona ha sido un empujón anímico para el plantel en lo que será el resto de la temporada y el partido de vuelta que tendrá que jugar ante el Manchester United en el Old Traford conducción.

“El Madrid juega a ganar cada partido y para este derby nuestra intensión son los tres puntos y seguir soñando con el título”, expresó el técnico luso. El argentino Leonel Messi tendrá un juego aparte con el portugues Cristiano Ronaldo que está pasando por uno de sus mejores momentos futbolísticos en el año potente.

Horarios, A que hora juega Real Madrid vs Barcelona 2013:

México y Centroamérica 09h00
Ecuador Perú Colombia 10h00
Venezuela 10h30
Bolivia 11h00
Argentina Chile Brasil Paraguay 12h00
Uruguay 13h00
España 16h00

Formaciones y Alineaciones Real Madrid vs Barcelona En Vivo y Online:

Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Essien, Khedira; Callejón, Kaká, Cristiano Ronaldo; y Benzema.

Barcelona: Valdés; Alves, Piqué, Puyol o Mascherano, Jordi Alba; Fábregas, Busquets, Iniesta; Alexis o Tello, Messi y Villa.

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

atlético de madrid vs real madrid en vivo marzo 2 2014,  REAL MADRID18 DE MARZO 2014 EN VIVO,  real madrid-barceloba 2014 en vivo,  real madrid vs barcelona online en vivo,  Real Madrid vs Barcelona En Vivo 23 marzo 2013,  

6 Comentarios + Agregar

  • esta bn

  • k buen canal !! se b muy bn !! hala madrid

  • Es una alegría saber que puedo ver los partidos en abierto por ustedes, y no tener k pagar para ver el futbol gracias y seguir asi.

    • Gracias por retransmitir el partido en abierto seguir asi

  • como hago para verlo por favor

  • oy es el partido a q ora empiesa

Queremos saber tu opinion