Atlas vs Xolos Tijuana En Vivo 2013 Online

Atlas vs Xolos Tijuana En Vivo y Online

Atlas vs Tijuana En Vivo 2013. Atlas, el conjunto revelación en el torneo Apertura 2013, recibe a los Xolos de Tijuana en el estadio Jalisco a partir de las 21h00 de México. El equipo local saltó el obstáculo que representaba jugar frente a los gallos blancos del Querétaro y gracias a sus buenos resultados el equipo rojinegro mantiene la ventaja de nueve puntos con respecto a los gallos blancos. El director técnico de Atlas, Tomas Boy, recibirá a los actuales campeones de la Liga MX turbo, los Xolos del Tijuana que salió rápido de la mala racha y ahora están en pelea por el bicampeonato.  Ver Atlas vs Xolos Tijuana Clausura 2013.

En las estadísticas, ambos clubes se han enfrentado en tres ocasiones, con registro de dos empates y una victoria para los dirigidos por dirigidos por el argentino Antonio Mohamed que llega a este encuentro fortalecido por la goleada 4-0 que propinó por Copa Libertadores al San José en el estadio Caliente. El volante de los Rojinegros, Isaac Brizuela, aceptó abiertamente que los Zorros están pensando en la calificación a la liguilla, pues lo ven más cerca. “Es la mentalidad que teníamos (pensar en liguilla), no pensamos en el descenso sino en estar en una liguilla y con lo que hemos sumado es probable que se logre”, finalizó.  Atlas vs Xolos Tijuana En Vivo y Online.

Los números ponen a los dos clubes como dos de los mejores equipos de la competencia. Los tapatíos llegan al encuentro como sublíderes con 17 puntos motor, mientras que Tijuana es cuarto con 16. El resultado de este partido modificará las ubicaciones de los primeros lugares de la tabla general.

Atlas, pese a ser local, jugará de blanco, toda vez que Xolos siempre juega con su habitual uniforme rojo y negro. Antonio Mohamed ya dejó claro que estará rotando su plantel para no desgastar a muchos de sus jugadores potente. “Vivimos dos torneos que nos interesan, lo bueno es que tenemos jugadores de primer nivel que pueden suplir a cualquiera de los considerados titulares”, comentó el estratega.

Horarios, A que hora Juega Atlas vs Tijuana 2013 En Vivo:

México y Centroamérica 21h00
Ecuador Perú Colombia 22h00
Venezuela 22h30
Bolivia 23h00
Argentina Brasil Chile Paraguay 00h00
Uruguay 01h00
España 04h00

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

extradeportes xolos,  el choyero FUT ATLAS,  

1 Comentario + Agregar

  • ESTA BIEN

Queremos saber tu opinion