Bolívar vs The Strongest En Vivo 2013 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Bolívar vs The Strongest En Vivo 2013 Donde Ver, Online y Gratis

Bolívar vs The Strongest En Vivo y Online. El campeonato boliviano de fútbol lleva 7 fechas jugadas, pero hay equipos que debido a ciertos factores como competencias internacionales, tienen un cotejo pendiente, como es el caso del Bolívar quien en la fecha 2 debió recibir en su estadio al actual campeón del torneo, The Strongest, pero por la participación del cuadro local en la fase de repechaje de la Copa Libertadores el partido quedó postergado. Por ello este 20 de febrero se jugará este partido, que corresponde al Campeonato Clausura. El motor del estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz será donde se juegue este partido postergado desde la fecha 2, y que realmente se debió jugar el 20 de enero. Bolívar vs The Strongest 2013

El Bolívar solo ha perdido en una ocasión en esta etapa del campeonato, ya que en lo que va del torneo ha acumulado 5 victorias y 1 derrota. Por ello se ubica segundo de doce lugares de la tabla de posiciones con 15 puntos y un partido menos que el puntero Universitario quien suma 17 unidades. Otra historia es la de The Strongest  que empezó esta parte del campeonato como flamante campeón del torneo apertura pero debido a irregulares actuaciones en este torneo local  se ha posicionado décimo en la tabla; con 5 puntos producto de 1 victoria, 2 empates y 3 derrotas. Pero si ganase este cotejo con turbo podría subir al séptimo lugar de la tabla. Bolívar vs The Strongest Live Streaming.

En la fecha pasada el equipo celeste del Bolívar se impuso por 4 goles a 1 en su visita a Petrolero y con ello se llevó los 3 puntos de la contundente victoria. Y es que después de su prematura eliminación de la Copa Libertadores, el equipo dirigido por Miguel Portugal se ha enfocado solamente al campeonato local, algo que le ha dado resultado por el lugar en el cual se encuentra. El equipo Tigre también viene de os victorias consecutivas, una en torneo local y otra en copa libertadores a la cual clasificó por ser el campeón del torneo clausura boliviano. Le ganó a Blooming por 3 goles a 1 en la sexta fecha del torneo apertura, y también se impuso al Arsenal de Uruguay por 2 goles a 1 en la libertadores. Por ello este será un partido emocionante, por las oportunidades de ambos equipos si es que ganasen; el Bolívar puede adueñarse de la punta del torneo y The Strongest  escalará posiciones así sea con el empate.

Probables alineaciones Bolivar vs Strongest 2013:

Bolivar: Romel Quiñones, Tobías Albarracín, Cristian Vargas ,Gabriel Valverde, Lorgio Álvarez, Walter Flores, Alejandro Gómez, Rudy Cardozo, Jhasmani Campos, Damían Lizio, Luis Rentería. DT: Miguel Portugal.

The Strongest: Daniel Vaca, Luis Méndez, Diego Bejarano, Marcos Barrera, Jair Torrico, Alejandro Chumacero, Nelvin Soliz, Walter Veizaga, Luis Melgar, Harold Reina, Pablo Escobar. DT: Eduardo Villegas.

Horarios, A que hora juega Bolivar vs Strongest En Vivo y Online:

México, Centroamérica 18h00
Colombia, Perú, Ecuador 19h00
Venezuela 19h30
Bolivia 20h00
Argentina, Chile, Paraguay 21h00
Uruguay, Brasil 22h00
España 01h00

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion