Atlante vs Querétaro En Vivo 2013 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Atlante vs Querétaro En Vivo 2013 Donde Ver, Online y Gratis

El estadio olímpico Andrés Quintana recibirá este domingo a su equipo el Atlante quien jugará ante los gallos Blancos del Querétaro por la séptima fecha del torneo clausura de la Liga MX. Antony Zanjuampa Rojo será el árbitro central del encuentro. Los Potros de Hierro pretenden que los 3 puntos se queden en casa y para ello pondrán a su mejor artillería en el campo de juego para enfrentar a los Gallos Blancos quienes al igual que su rival urgen de la victoria. Atlante vs Querétaro Clausura 2013.

Y es que este es un duelo de necesitados debido a la posición de ambas escuadras en la tabla; tanto Atlante como Querétaro tienen 6 puntos de 24 posibles y están en la décimo cuarta y décimo tercera posición respectivamente, por ello si quieren clasificar a la liguilla tendrán que dejarlo todo en la cancha con el objetivo de escalar posiciones y estar así entre los 8 equipos que pasen a la siguiente fase.

Sin embargo es al cuadro visitante a quien más le interesa la victoria porque en la tabla de cocientes es el actual descendido. Ignacio Ambríz, técnico de los gallos blancos reconoce la difícil situación por la que atraviesa su equipo: Estamos conscientes de la situación que nos estamos planteando, si nosotros perdiéramos y ganara Atlas (décimo séptimo en la tabla de cocientes), 10 puntos es mucha más complicado de los siete que nos lleva�?�. Atlante vs Querétaro Online.

El cuadro local llega a este juego con el sabor amargo de la derrota ante el Atlas por 2 goles a 1. Mientras que los Gallos Blancos dejaron escapar dos puntos en casa al obtener un frio empate a un gol con el Jaguares. El historial de torneos cortos entre estas escuadras está en balance, ya que de 3 cotejos disputados se han dado los siguientes resultados: una victoria para el Atlante, una victoria para el Querétaro y un empate.

Probables alineaciones Atlante vs Querétaro 2013

Atlante: Jorge Villalpando, Oscar Salvador Vera, Luis Gerardo Venegas, Joe Bizera, Cristian Maidana, José Daniel Guerrero, Arturo Muñoz, Francisco Fonseca, Diego Ordaz, Esteban Efraín Paredes, Joaquín Larrivey. DT: Daniel Guzmán.

Queretaro: Sergio García, Christian Alejandro Pérez, Oswaldo Henríquez, Dionicio Escalante, Antonio Gallardo, Mario Humberto Osuna, Diego de la Torre, Edson Omar Vásquez, Julio Nava, Marco AntonioJiménez, Luis Ángel Landín. DT: Ignacio Ambríz.

Horarios, A que hora juega Atlante vs Querétaro En Vivo y Online:

México, Centroamérica 18h00
Colombia, Perú, Ecuador 19h00
Venezuela 19h30
Bolivia 20h00
Argentina, Chile, Paraguay 21h00
Uruguay, Brasil 22h00
España 01h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

santos vs atlante en vivo,  

2 Comentarios + Agregar

  • me gusta porque puedo ve mi equipo preferido en el estranjero

  • megusta esta paguina xq puedo ver mis equipos de mexico en el estranjero.

Queremos saber tu opinion