Newells vs Olimpia En Vivo - Copa Libertadores 2013 Online - Extradeportes

Newells vs Olimpia En Vivo – Copa Libertadores 2013 Online

Newells vs Olimpia En Vivo y Online. El estadio Marcelo Bielsa será sede del encuentro que por el Grupo 7 de la Copa Libertadores, enfrenten al Olímpicia de Paraguay y el Newells Old Boys de Argentina. El equipo paraguayo derrotó a Defensor Sporting de Uruguay en el repechaje y se metió en la fase de grupos donde también la integran la Universidad de Chile y el Deportivo Lara de Venezuela. Olimpia de Paraguay llega a la Argentina convencido en hacer un gran torneo. El primer escollo será el equipo argentino que también tiene lo suyo y buscará sus tres primeros puntos en casa. El conjunto rojinegro recibirá a los guaraníes a las 15h45 de México. Newells vs Olimpia 2013.

El técnico de Olimpia, Ever Hugo Almeida, desea arrancar sacando puntos de visita, para ello ha estudiado al rival a través de videos. Para el partido del jueves hará un planteamiento táctico de mucha marca y sorpresa por los costados. Almeida no ha confirmado la alineación que medirá al conjunto lepra. Los delanteros Enzo Prono, Wilson Pittoni, Herminio Miranda y Juan Carlos Ferreyra aún buscan puesto en la titularidad del equipo. Newells vs Olimpia Copa Libertadores 2013.

El técnico de Newells, el Tata Martino, sabe que el rival vendrá a encerrarse y que tendrán pocas oportunidades de gol. ??Para nosotros no cabe un empate o derrota, salimos a ganar cada encuentro y esperemos que lo realizado en entrenamientos tengan sus frutos?, comentó.

La novedad del jueves es que saldrá de titular el delantero Raúl Villalba quien estaba suspendido por tarjetas amarillas. Luego de este partido, Newell??s recibirá tres días después, el domingo 17, al conjunto de Lanús, por la 2ª fecha del torneo argentino.

Horarios, A que hora juega Newells vs Olimpia 2013:

México Centroamérica 15h45
Ecuador Colombia Perú 16h45
Venezuela 17h15
Bolivia 17h45
Argentina Chile Paraguay 18h45
Uruguay Brasil 19h45
España 22h45

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

olimpia vs newells,  olimpia vs newells 2013,  lanus vs olimpia 2013,  nob vs olimpia en vivo,  olimpia vs lanus en la libertadores 2013,  

2 Comentarios + Agregar

  • Q Buenisimo el partido de nob…! !!!!”

    • Ganamos Loco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! toma canalla =D

Queremos saber tu opinion