Deportes Iquique vs Peñarol En Vivo 2013 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Deportes Iquique vs Peñarol En Vivo 2013 Donde Ver, Online y Gratis

Deportes Iquique vs Peñarol En Vivo y Online. Por el grupo 4 de la Copa Libertadores el equipo chileno Deportes Iquique jugará ante el emblemático Peñarol de Uruguay bajo la supervisión del paraguayo Enrique Cáceres. Este grupo se completa con Emelec de Ecuador y Velez Sarfield de Argentina. Será la primera vez que el conjunto chileno actué en esta competencia y aunque de seguro el Peñarol no le dará la más cálida de las bienvenidas, se espera que Deportes Iquique sea una de las sorpresas del torneo. Deportes Iquique vs Peñarol 2013.

Por su parte el equipo 5 veces campeón de América pretende volver a levantar la copa Bridgestone y nada mejor que comenzar a sumar puntos en suelo chileno para conseguir su objetivo.El equipo aurinegro clasificó a esta competencia ocupando la segunda plaza de Uruguay como el segundo mejor puntaje de la temporada 2011-2012. Un factor a favor del cuadro chileno  es que llega con más ritmo de juego que su rival luego de disputar la primera fase de este torneo, donde superó al equipo mexicano de León en una emocionante clasificatoria que fue llevada a penales.

El cuadro visitante llegó el domingo a suelo chileno y desde el lunes empezó sus prácticas para este encuentro en un recinto militar de Iquique debido a que, según fuentes del club uruguayo, el Deportes Iquique no quiso cederle el estadio Tierra de Campeones, donde se disputará el cotejo.

Probables alineaciones Deportes Iquique vs Peñarol En Vivo y Online. 

Deportes Iquique: Rodrigo Naranjo, Juan Fernández, Cristian Grabinski, Rodrigo Brito, Nicolás Ortiz, Fernando Manríquez, Víctor Hugo Sarabia, Leonardo Monje, Rodrigo Díaz, Edson Puch y Manuel Villalobos DT: Cristian Díaz.

Peñarol: Enrique Bologna, Alejandro González, Carlos Valdez, Darío Rodríguez, Aureliano Torres, Fabián Estoyanoff, Sebastián Cristóforo, Marcel Novick, Carlos Grossmuller, Juan Manuel Olivera y Marcelo Zalayeta. DT: Jorge Da Silva.

Horarios, A que hora juega Deportes Iquique vs Peñarol 2013:

México, Centroamérica 15h30
Colombia, Perú, Ecuador 16h30
Venezuela 16h45
Bolivia 17h30
Argentina, Chile, Paraguay 18h30
Uruguay, Brasil 19h30
España 22h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion