U de Chile vs Deportivo Lara En Vivo - Copa Libertadores 2013 Online

Universidad de Chile vs Deportivo Lara En Vivo 2013 Donde Ver, Online y Gratis

Universidad de Chile vs Deportivo Lara En Vivo y Online. Inicia la fase de grupos en la Copa Bridgestone Libertadores 2013 y Universidad de Chile recibe al Deportivo Lara en el estadio Nacional Julio Martínez con algunas bajas que pueden afectar el rendimiento del equipo. Sabiéndose en el Grupo 7 del torneo, Universidad de Chile enfrenta a ojos vendados al Deportivo Lara, pues desconoce el nivel futbolístico en estos momentos donde las bajas son su principal problema. Los locales llegan a este encuentro tras ser derrotados por la Union Española por 3-0 en el torneo Chileno, donde se lesionó Enzo Gutiérrez, que al igual que Osvaldo González Charles Aránguiz y Eugenio Mena no podrán participar de este encuentro, entrando en duda la participación de José Rojas y Gustavo Lorenzetti. Por otro lado Lenin Bastidas, entrenador del Deportivo Lara venezolano, llega confiado en su equipo tras declararse líder del torneo de Clausura tras golear por 3-0 al Atlético de Venezuela y aspira llevarse los primeros puntos a casa para pasar con facilidad a la siguiente fase del campeonato. U de Chile vs Lara 2013. 

Universidad de Chile vs Deportivo Lara en vivo online gratis Copa Libertadores 2013 online en vivo gratis. Universidad de Chile clasificó a la Copa Libertadores 2013 tras ganar el Torneo Apertura del fútbol chileno 2012, el último título que ganó con el técnico argentino Jorge Sampaoli (ganador de un tricampeonato y la Copa Sudamericana 2011), convertido ahora en seleccionador de fútbol de Chile. Deportivo Lara clasificó a la Copa Libertadores 2013 tras ganar el campeonato venezolano 2012. Osvaldo González, Eugenio Mena y Charles Aránguiz, serán las figuras ausentes por parte de la U. de Chile para este encuentro ante el Deportivo Lara de Venezuela.

Justamente, el duelo ante el cuadro venezolano asoma para los azules como una ??revancha? de lo sucedido el sábado, cuando cayeron 3-0 ante Unión Española en el Estadio Nacional., En ese duelo, Darío Franco apuntó que el equipo mostró un juego intrascendente, algo que buscarán revertir ante la escuadra donde militan, entre otros, el ex Colo Colo José Manuel Rey. De cara a este compromiso, los azules lamentan las bajas de Charles Aránguiz, Eugenio Mena, Osvaldo González y Enzo Gutiérrez, todos con lesión, más los que se están recuperando: Ezequiel Videla y Luciano Civelli. Además, está en duda la presencia de Sergio Velázquez, quien ya está disponible para Franco y que podría sumar minutos en cancha ante el Lara.

Probables alineaciones U de Chile vs Deportivo Lara 2013:

Universidad de Chile: Johnny Herrera; Paulo Magalhaes, Albert Acevedo, José Rojas, Roberto Cereceda; Juan Pablo Pasaglia o Sebastián Martínez, Guillermo Marino, Ramón Fernández, Gustavo Lorenzetti; Sebastián Ubilla e Isaac Díaz. Entrenador: Darío Franco.

Deportivo Lara: Alan Liebeskind; Jesús Álvarez, Marcelo Maidana, José Manuel Rey, Rafael Lobo; Vicente Suanno, Miguel Mea Vitali, Bladimir Morales, Aquiles Ocanto; Rafael Castellín y Zamir Valoyes. Entrenador: Lenin Bastidas.

Horarios, A que hora juega U de Chile vs Deportivo Lara Online:

México, Centroamérica 18h30
Colombia, Perú, Ecuador 19h30
Venezuela 20h00
Bolivia 20h30
Argentina, Chile, Paraguay 21h30
Uruguay, Brasil 22h30
España 01h30

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

u de chile vs deportivo lara,  universidad de chile vs deportivo lara,  donde ver futbol chileno online,  ver futbol copa libertadores en vivo gratis,  

1 Comentario + Agregar

  • que partidazo vamos azuuuuuuuuuuuuuullllllllllllllllllll lo malo es la otra parte del grupo sera lo dificil gol ctm de ubila

Queremos saber tu opinion