Morelia vs León En Vivo 2013 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Morelia vs León En Vivo 2013 Donde Ver, Online y Gratis

Monarcas Morelia vs León en Vivo y Online, Este viernes 8 de febrero el torneo mexicano de futbol, torneo Clausura 2013, disputa el comienzo de la fecha 6, en donde uno de los partidos a resaltar de este día es el encuentro entre el Morelia jugando como local, en contra del equipo del León como visitante. El encuentro va a ser disputado en el estadio José María Morelos y Pavó de la ciudad de Morelia, México, a partir de las 19h30 locales, en el cual ambos equipos buscan escalar posiciones y acercarse más al papel brindado en el campeonato anterior, por lo que sin duda vamos a tener un encuentro lleno de ocasiones de goles en ambas porterías. Morelia vs León 2013.

Morelia Liga MX 2013

Varios análisis se pueden hacer para ver la realidad de cada equipo y para suponer el estado de ánimo con el que cada uno llega para disputar este encuentro. Uno de los más comunes es analizar su ubicación en la tabla de posiciones del torneo clausura 2013, y en el cual podemos ver que el mejor posicionado de ambos equipos es el Morelia, el local de esta fecha, posicionado en la ubicación 13 ava y un poco más abajo casi en el final de la tabla tenemos al León, ubicado en la posición 17, un tanto extraña para este equipo ya que en el torneo pasado pudo clasificar a la liguilla y se mantuvo hasta casi las últimas instancias. Morelia vs León En Directo.

Otro dato importante a resaltar también es la racha que ambos equipos han podido conseguir en los últimos 5 encuentros disputados, en el cual tenemos al Morelia con un encuentro ganado, dos empatados y dos derrotas, siendo un total de 5 puntos de los 15 posibles, por parte del León en cambio podemos ver que no posee ninguna victoria, dos empates y 3 partidos resultantes en derrota, resultados  totalmente alarmantes para ambos equipos que en el torneo anterior pudieron ser protagonistas y que
ahora se encuentra en el fondo de la tabla, situación que sin duda ambos directores técnicos quieren mejorar. Morelia vs León Online.

Posibles Formaciones de Morelia vs León 2013:

Morelia: Federico Vilar; Joel Huiqui, Uriel Álvarez, Enrique Pérez Jefferson Montero; Carlos Morales, Aldo Ramírez, Christian Valdez, José Cárdenas, Carlos Ochoa y Joao Rojas.

León: Christian Martínez; Jonny Magallón, Rafael Márquez, Edwin Hernández, Oscar Mascorro; José Vázquez, Hernán D. Burbano, Eisner Loboa, Luis Montes; Nelson Maz y Matías Britos.

Horario del Partido En Vivo Morelia vs León:

México, Centroamérica 19h30
EEUU ET, Colombia, Perú, Ecuador 20h30
Venezuela 21h00
Bolivia 21h30
Argentina, Chile, Paraguay 22h30
Uruguay, Brasil 23H30
España 02h30

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

Morelia Vs León,  monarcas vs león en vivo 2013,  morelia leon on line,  ver el equipo de leon,  

Queremos saber tu opinion