Super Bowl 2013: Horarios, A que hora es ¿Donde Ver Online? - Extradeportes

Super Bowl 2013: Horarios, A que hora es ¿Donde Ver Online?

Super Bowl 2013 En Vivo y Online. La hora cero ha terminado en el segundo deporte más popular de los Estados Unidos: el fútbol americano. Los dos mejores equipos de la temporada rivalizarán por el trofeo Vince Lombardi en el Superdome de Nueva Orleands. Super Bowl 2013 En Vivo, Online, Watch, Live Streaming y GratisLos equipos de los Ravens de Baltimore y los 49s de San Francisco se miden en una final inédita donde los pronósticos no marcan un favorio alguno, será un juego donde las defensivas tendrán que aplicarse a fondo para sacar adelante el juego.

Super Bowl 2013 En Vivo y Online ?? Watch Ravens vs 49ers Live Streaming

Super Bowl 2013

Show Medio Tiempo Super Bowl 2013 En Vivo y Online (Beyonce en el Super Tazón) 

El partido de mañana será atrativo por cualqiuer lado que se lo mire, será la cuadragésima séptima edición del Super Bowl, donde se medirán dos técnicos que son hermanos: John Harbaugh con Baltimore y Jim Harbaugh al  frente de San Francisco. Los 49ers son ligeros favoritos y tienen la historia de su lado. Los californianos cuentan con cinco títulos, aunque el último data de 1994. Llegaron a la justa impulsados por una

demoledora ofensiva y la recia actuación del quaterback Colin Kaepernick. Por su parte, los Ravens vienen de dejar en el camino a los grandes favoritos Patriotas de la mano de su mariscal Joe Flacco y, además, cuentan con la motivación de darle al linebacker Ray Lewis la mejor de las despedidas, pues el Super Bowl será su último partido como jugador activo. Show Medio Tiempo Super Bowl 2013 En Vivo y Online

Para esta final, los Ravens cuentan con su deensor estrella Ray Lewis mientras que los 49s tienen cifradas sus esperanzas en el mariscal de campo  Colin Kaepernick quien ha revelado su forma de lanzar los balones con una celebración especial. Super Bowl 2013 Live Streaming.

Los artistas que participarán en este magno evento son tam prominentes que quizás el de Beyoncé no sea la más esperada por la afición. Justin Timberlake ofrecerá su primer gran espectáculo musical en cuatro años. Stevie Wonder cantará en un concierto al aire libre. Super Tazón 2013 Online. CeeLo Green se reunirá con su antiguo camarilla Goodie Mob, y Rascal Flatts se unirá a Journey para un concierto. Historia aparte son las ventas que por publicidad ingresaran a las arcas de la NFL,el sector automotríz tomo dura competencia y será el gran caballo de batalla en las propagandas que se emitan durante el juego. Ford, Toyota, Chrysler, Hyundai, Kia, Volkswagen, Audi, Mercedes-Benz, General Motors y el portal Cars.com estarán presentes, de una forma u otra, intentando captar la atención de los más de 115 millones de estadounidenses que se sentarán frente al televisor para ver el enfrentamiento cumbre de este deporte. El año pasado, un anuncio de 30 segundos emitido durante el partido costó una media de 3,5 millones de dólares. Este año la cifra ha aumentado y se estima que se aproxima a los 4 millones de dólares. Super Bowl 47.

Horarios del Super Bowl 2013

Los Angeles y San Francisco: 16h30
Chicago, Houston, Ciudad de México y Centro América: 17h30
Miami, Nueva York, Bogotá, Lima y Quito: 18h30
Caracas: 19h00
Santo Domingo: 19h30
Santiago y Buenos Aires: 20h30
Madrid: 00h30 del Lunes 4 de febrero

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

yhs-004,  super bowl 2013 online,  a que hora empieza el super bowl,  ver super bowl 2013,  a que hora empieza el super bowl 2013,  

1 Comentario + Agregar

  • Gracias por el horario, saludos desde Quito Ecuador

Queremos saber tu opinion