Real Madrid vs Granada En Vivo - Liga BBVA 2013 Online y En Directo - Extradeportes

Real Madrid vs Granada En Vivo – Liga BBVA 2013 Online y En Directo

Granada vs Real Madrid En Vivo y Online. Con arbitraje de Mateu Lahoz, en el estadio Los Cármenes el equipo del Granada recibe la visita del conjunto del Real Madrid. El partido esta pactado para las 15h00 de México. El Madrid llega en alza y como claro favorito para llevarse los tres puntos que permitan acortar laa distancia con el Barcelona FC. El equipo local no va a especular y saltará con lo mejor de su plantilla para frenar al equipo de José Mourinho. Para este partido el Granada hará debutar a su técnico Lucas Alcaraz quien haría debutar en este partido a sus recientes fichajes; el atacante Nolito y el media punta argentino Diego Bounanotte. Alcaraz reemplaza en el cargo al destituido Juan Antonio Albacete Anquela, quien por el momento está sin club. Real Madrid vs Granada 2013.

Cristiano Ronaldo Real Madrid 2013

En la fecha pasada, el Granada fue goleado por el Sevilla, 3-0, y ahora se encuentra en la obligación de sumar en su terreno frente a uno de los equipos más fuertes de la Liga y del continente europeo. Alcaraz descartó por lesión al lateral Dani Benítez, del delantero marroquí Youssef El Arabi y del centrocampista Fran Rico, mientras que se encuentra sancionado el senegalés Pape Diakhaté. Los del Madrid vienen de golear en casa al Getafe (4-0). Además empató a uno con el Barcelona en el Santiago Bernabéu por las semifinales de la Copa del Rey. Para este partido regresa a la titularidad, Sergio Ramos, Fabio Coentrao y el argentino Ángel Di María, sancionados en la Copa. Es muy probable que arranquen la partida el croata Luka Modric y el argentino Gonzalo Higuaín. A las bajas  por lesión de Iker Casillas y de Pepe se suma la del alemán Mesut ?zil por acumulación de amonestaciones.

El Real Madrid viene de conseguir dos buenos resultados en Liga, y goleando, 0-5 al Valencia, y el pasado domingo 4-0 al Getafe. De ganar al Granada, se pondría con 46 puntos, a uno solamente del tercero, el Atlético de Madrid que recibe el domingo al Betis. Real Madrid vs Granada En Directo.

Es en la temporada 1941-42 cuando Granada-Real Madrid se enfrentan por primera vez en la historia de la Liga española de fútbol. Se celebra la jornada 15 el 11 de enero de 1942, y en el estadio de Los Cármenes el Granada gana 3-1 al Real Madrid con goles de Gárate, Bachiller, y César Rodríguez por los granadinos, y Alday por los madridistas.

Athletic de Bilbao, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, igualó ayer 2-2 como visitante ante Valladolid, luego de haber estado dos goles abajo, en el partido adelanto de la 22da. fecha de la liga española de fútbol.  El conjunto local se puso en ventaja con los tantos de los españoles Javi Guerra (8m. PT) y Alberto Bueno (15m. PT), en tanto Oscar De Marcos (22m. PT) y Markel Susaeta (5m. ST), contribuyeron para que el resultado fuese un empate.  Con este resultado, el equipo que dirige el ex DT de la Selección argentina de fútbol (1998-2004) suma 26 puntos, mientras que Valladolid acumula 29.

Alineaciones probables Real Madrid vs Granada Online.

Granada: Roberto; Nyom, Íñigo López, Mainz, Siqueira; Iriney, Recio, Brahimi, Torje; Nolito y Aranda.
Real Madrid: Adán; Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Coentrao; Khedira, Xabi Alonso; Di María, Modric, Cristiano Ronaldo; e Higuaín.

Horarios Real Madrid vs Granada En Vivo

México 15h00
Ecuador Colombia Perú 16h00
Venezuela 16h30
Bolivia 17h00
Argentina Chile Paraguay 18h00
Uruguay Brasil 19h00
España 22h00

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

barcelona vs granada 2013 en vivo,  resultado real Madrid vs Granada,  partido en vivo granada vs real madrid domingo 16 del 2014,  real madrid vs Granada 25enero 2014 online,  ver partido en vivo real madrid vs granada graytid 2014,  

4 Comentarios + Agregar

  • una perfecta imagen con lo q mas le gusta a las multitudes —–el sr. futbol

  • muy buena pagina

  • Simplemente q Mourinho ya cansó a sus jugadores q defiendan aun siendo delanteros, Ronaldo, pensó q la hacía… al final la hacía contra su propio arco… incluso grito gooooool

  • Messi es poeta…del fútbol, y Ronaldo es el atleta del fútbol…

Queremos saber tu opinion