ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

León vs Cruz Azul En Vivo ?? Clausura 2013 Online

León vs Cruz Azul En Vivo y Online. Por la quinta fecha, en el estadio Camp Nou se enfrenta el alicaido conjunto de León frente a la máquina cementera del Cruz Azul. El equipo visitante  buscará mantenerse invicto en el campeonato y confía en un buen resultado para mantenerse en los primeros lugares de la tabla general. ?La Máquina? actualmente suma ocho puntos y es cuarta de la clasificación, en las últimas semanas el club ha agarrado más confianza con las incorporaciones de sus refuerzos extranjeros, el argentino Nicolás Bertolo y el colombiano Teófilo Gutiérrez. El partido pinta para los de Cruz Azul por el juego que están teniendo en el torneo donde han cosechado dos triunfos y dos empates. El conjunto local está pasando por un mal torneo, el peor desde que subieron a primera división, tras eso quedaron eliminados de la fase de grupos de la Libertadores. León vs Cruz Azul 2013.

Leon Liga MX 2013

El conjunto felino no ha podido ganar en el Clausura a pesar de haber fichado a jugadores como Rafael Márquez y Nery Castillo. Su eliminación ante el Deportes Iquique de Chile ha complicado el panorama de su técnico Gustavo Matosas a quien una parte de la afición pide su salida de la institución. ??La peor presión es la que me pongo yo, no me gusta perder y ahora tenemos un partido duro en casa del cual sólo la victoria nos puede hacer salir de este mal momento futbolístico?. El entrenador del conjunto esmeralda pondrá a sus mejores hombres para este encuentro que se disputará a partir de las 20h30 de México. León vs Cruz Azul Clausura 2013.

Aunque los celestes no han podido vencer a los esmeraldas desde que éstos regresaron a la Primera División, pues primero perdieron en un amistoso previo al arranque del Apertura 2012 y después empataron 1-1 en su juego de campaña regular, en el estadio Azul, Flores confía en revertir esta situación. Recordar dos triunfos y dos empates en el Clausura 2013 da la seguridad a Flores de que podrán derrotarlos. ??Tenemos la confianza por lo que hemos trabajado y por lo que hemos hecho en los partidos anteriores, de que podemos seguir adelante?, abundó.  León vs Cruz Azul Online

El nativo de Xochitepec, Morelos, quien vivió con Cruz Azul en el 2012 el ajetreo por los viajes a Sudamérica en la Copa Libertadores, recalcó que no es ventaja definitiva el factor cansancio, por lo que no es un punto a favor suyo que León venga de una situación similar, aunado al dolor por la eliminación.

??Creo que cualquier jugador la quisiera pasar (la experiencia de estos partidos de Libertadores), son torneos que marcan de muy buena calidad, los viajes ahí están, pero creo que nosotros teníamos un plantel con bastantes jugadores para competir en los dos (torneos) y en sí no creo que tenga problemas León para enfrentarnos?.

Horarios León vs Cruz Azul En Vivo y Online

México 20h30
Ecuador Colombia Perú 21h30
Venezuela 22h00
Bolivia 22h30
Argentina Chile Paraguay 23h30
Uruguay Brasil 00h30
España 03h30

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

pumas vs cruz azul 2013,  León Vs Cruz Azul,  cruz azul vs león,  cruz azul vs león 2014,  tdn leon vs cruza azul en vivo,  

1 Comentario + Agregar

  • vamos por otros 2 goles azul

Queremos saber tu opinion