América vs Querétaro En Vivo Clausura 2013 Online - Extradeportes

América vs Querétaro En Vivo Clausura 2013 Online

Por la quinta jornada de la Liga MX se enfrentan el América y el Querétaro en el estadio Azteca. El partido se lo jugará a las 17h00 y será transmitido su encuentro on line por la página de Extradeportes.com. América viene de perder dos a uno frente al Atlas y Querétaro llegará con la urgencia de sumar, puesto que está comprometido con el descenso para este torneo. Las Águilas tienen claro dominio sobre los Gallos Blancos, cuya última victoria sobre América en temporada regular, se remonta al Apertura 2006 cuando ganaron 1-0 en La Corregidora. América vs Querétaro 2013.

America Clausura MX 2013

Después de ese triunfo se han enfrentado en ocho ocasiones con siete triunfos por un empate. Las Águilas ha metido 20 goles por dos del conjunto de Sergio Bueno, por lo que queda sentado el dominio abrumador de América y por ende deben salir victoriosos de este encuentro. El técnico Miguel Herrera sabe que su equipo tiene que ganar si quiere seguir en pelea por el título. Tras caer contra el Atlas por fallas de sus delanteros, ahora les toca encarar este partido en casa ante su afición la cual espera un triunfo que les permita sumar en la tabla general. El juego ante Querétaro nos debe servir para retomar la confianza, regresar al camino del triunf señaló Herrera. Luego de este encuentro, el América jugará de visitante ante el actual campeón Xolos de Tijuana, club que marcha invicto en este torneo. 

No regalar ningún espacio y estar atentos con las marcas, apuntó. Herrera señaló que ya tuvo una charla con Aquivaldo Mosquera, defensa que ha cometido dos penales. Asimismo se alegró de que varios de sus jugadores hayan sido considerados por el Chepo de la Torre para enfrentar a Jamaica. Finalmente, Herrera dijo que espera que la afición siga asistiendo al estadio Azteca en la que podría ser su tercera victoria en casa.

Y es que las Águilas piden respeto para el Querétaro y advierten a la afición que los Gallos serán de los rivales más complicados por su lucha contra el descenso. La gente tiene que saber que el equipo de Querétaro es un equipo que va a venir a hacer su chamba, a cerrarse, a tratar de sacar un buen resultado, dijo el defensa Miguel Layún.

La escuadra azulcrema cayó en su visita al Atlas, equipo que junto con Gallos pelea por evitar el descenso, y saldrá con todo por el triunfo para mantenerse entre los primeros de la clasificación donde marcha con nueve puntos, mientras Querétaro suma cinco.

Horarios América vs Querétaro En Vivo y Online.

México 17h00
Ecuador Colombia Perú 18h00
Venezuela 18h30
Bolivia 19h00
Argentina Chile Paraguay 20h00
Uruguay Brasil 21h00
España 00h00

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

america vs toluca 2013,  america vs queretaro 2013 en vivo,  xolos vs queretaro 2013,  

Queremos saber tu opinion

Recomiéndanos en Google+