Boca vs River En Vivo 2013 - Superclásico Torneo Verano Online - Extradeportes

Boca vs River En Vivo 2013 – Superclásico Torneo Verano Online

Boca vs River En Vivo Torneo de Verano 2013. El primer superclásico del año está a punto de darse, pues hoy 19 de enero, en Mar del Plata se medirán Boca Juniors y River Plate, en el estadio José María Minella por  el torneo de Verano de argentina, donde ambos querrán obtener una victoria. Todos los ojos recaen a este disputado encuentro, pues nadie se querrá perder el gran espectáculo que de seguro estos grandes del futbol darán al público, es que ya las 33 mil entradas que salieron a la venta se han agotado, y el estadio  José María Minella estará ansioso de vivir este enfrentamiento. River vs Boca 2013 Online.

Este sábado 19 de enero a partir de las 22.10, Boca Juniors y River Plate jugarán en Mar del Plata el primer Superclásico del año, en el estadio José María Minella. El partido, que generó muchísima expectativa entre los hinchas no sólo por el clásico en sí sino también por la presencia de los dos entrenadores, comenzará a las 22.10. El árbitro será Pablo Lunati, quien a la vez estará asistidopor Javier Uziga y Francisco Noguera. El encuentro será televisado en directo para todo el país por la señal de cable Fox Sports. Boca vs River Online.

Boca Juniors querrá jugárselas con la misma táctica en su alineación el 4-3-1-2, que en los dos primeros procesos del equipo los ha llenado de éxitos, por los tanto  Carlos Bianchi, seguirá aplicando su filosofía. Mientras tanto los dirigidos de Ramón Díaz querrán atacar con un esquema más ofensivo, el 3-4-1-2, deseando sorprender a Boca desde el primer minuto del encuentro, confiados en obtener un buen resultado. River vs Boca En Vivo.

Así pues se puede destacar que en el último encuentro que tuvieron quedaron empatados a 2 pero que en los tres anteriores partidos que tuvieron a éste Boca Juniors le lleva ventaja, pues por tres veces consecutivas  pudo obtener una victoria con su rival.

Probables alineaciones Boca vs River SuperClásico 2013:

Boca Juniors: Agustín Orión; Franco Sosa, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso y Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza y Walter Erviti; Leandro Paredes; Lautaro Acosta y Santiago Silva. DT: Carlos Bianchi.

River Plate: Marcelo Barovero; Aldaberto Román; Gabriel Mercado y Jonathan Bottinelli; Carlos Sánchez, Leonardo Ponzio, Cristian Ledesma y Leonel Vangioni; Mauro Díaz; Rogelio Funes Mori y Rodrigo Mora. DT: Ramón Díaz.

Horarios, A que hora juega Boca vs River 2013 En Vivo:

México, Centroamérica 19h10
Colombia, Perú, Ecuador 20h10
Venezuela 20h40
Bolivia 21h10
Argentina, Chile, Paraguay 22h10
Uruguay, Brasil 23h10
España 02h10

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.


COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

river boca 2013,  la tactica de river frente a tigre 2013,  

3 Comentarios + Agregar

  • muy buen canal nada mas que se atora pero es bueno

  • FERNANDO MIEMBRO Y LA RECONCHA DE TU HERMANA ME RE PODRISTE HABLANDO DE RIBER.ADMITI QUE SOS
    GALLINA AMARGA.PUTOOOOOOOOOOOOO

  • quiero manda saludo a la yuliana hererra y q pasa biianchii y jugador que sequedaron si boca tiene un equipasoo les dejo un saluudoo

Queremos saber tu opinion