América vs Atlante 2013: Transmisión En Vivo y Online (Fecha 3 Clausura) - Extradeportes

América vs Atlante 2013: Transmisión En Vivo y Online (Fecha 3 Clausura)

América vs Atlante En Vivo Fecha 3 Clausura 2013 Online. A las 17:00 horas, en el Estadio Azteca, el conjunto azulcrema le hará los honores a ??Potros de hierro? quienes andan en busca de su primer victoria. América vacon sed de su tercer triunfo del campeonato para continuar en la parte alta de la tabla. Y es que el conjunto azulgrana todavía no suma en el torneo y tiene dos derrotas seguidas, por lo que América será una motivación para romper esa racha, con el ingrediente extra de que se miden dos técnicos de la misma escuela, Miguel Herrera y Ricardo La Volpe. América vs Atlante 2013.

América está listo para recibir éste sábado al Atlante que no ha podido ganar en el torneo Clausura 2013, pero Miguel Herrera, estratega de las Águilas, es un convencido de que el Potro no es tan débil como parece.  “Atlante no ha tenido suerte, para nada es un equipo débil. Atlante es un equipo que está constantemente en proceso, la filosofía del Atlante es hacer jugadores y venderlos y que trabaje cada año con jugadores nuevos, pero es un buen equipo con un gran estratega en la banca”, dijo ??El Piojo?. América vs Atlante En Vivo.

Como en el torneo anterior, Herrera reiteró que su colega y actual técnico del Atlante, Ricardo La Volpe, no es su maestro pero si su gran amigo y de ninguna manera está de acuerdo en que lo etiqueten como un entrenador vividor, con conocimientos caducos.

Sigue minuto a minuto las incidencias del partido entre América y Atlante de la fecha 3 del Torneo de Clausura 2013 de la Liga MX.

Posibles Alineaciones:

América: Hugo González; Aquivaldo Mosquera, Diego Reyes, Juan Valenzuela; Jesús Molina, Rubens Sambueza, Osvaldo Martínez, Miguel Layún, Paul Aguilar, Cristian Benítez y Raúl Jiménez.
Atlante: Jorge Villalpando; Diego Ordaz, Diego Jiménez, Luis Venegas, Oscar Vera; José Castro, Paul Uscanga, Francisco Fonseca, Cristián Maidana; Esteban Paredes y Joaquin Larrivey.
Horario del Partido En Vivo América vs Atlante:

17:00 hs: Centroamérica, México
18:00 hs: Colombia, Ecuador, EEUU, Perú
18:30 hs: Venezuela
19:00 hs: Bolivia
20:00 hs: Argentina, Chile, Paraguay
21:00 hs: Brasil, Uruguay
22:00 hs: España

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

america vs atlante 2013,  america vs atlas 2013,  america vs atlante 2013 en vivo,  atlas vs atlante 2013,  america atlante vivo,  

4 Comentarios + Agregar

  • AMOS AMOS AMERICA

  • Me gusta q transmitan el fue en vivo

  • arrriba el americaaa siiii

  • america es juto gano de chiripa

Queremos saber tu opinion