Real Sociedad vs Barcelona En Vivo 2013 - Liga BBVA Online - Extradeportes

Real Sociedad vs Barcelona En Vivo 2013 – Liga BBVA Online

Barcelona vs Real Sociedad En Vivo y Online, Inicia la segunda vuelta de la Liga española y Barcelona tendrá que viajar a San Sebastián para enfrentar al Real Sociedad este sábado 19 de enero en el estadio Municipal de Anoeta, sede en la que a los azulgranas les resulta complicado ganar, y en la que su futbolista estrella, Lionel Messi no ha podido definir aun. Real Sociedad vs Barcelona 2013 En Directo.

Leo Messi Barcelona 2013

Indiscutiblemente Barcelona es el líder en el campeonato con 55 puntos de 57 posibles, pues en la primera ronda no ha podido ser derrotado por ninguno de sus rivales con los que se ha medido, teniendo solamente un empate donde perdió dos puntos que hasta ahora no le hacen falta, pues el más cercano al conjunto blaugrana es el Atlético de Madrid, segundo en la tabla, que está a 11 puntos de diferencia, e incluso se ha alejado con 18 unidades de su máximo rival, el  Real Madrid.

Así pues el Barça llegará a este encuentro con dieciocho encuentros ganados y solo uno empatado, aunque en su más reciente encuentro ha quedado igualado a 2 con el Málaga en Copa del Rey, llegarán a Liga, donde se han declarado invencibles, con un gran ímpetu sabiendo que como lo ha dicho su entrenador Tito Vilanova “repetir la primera vuelta será difícil”. Real Sociedad vs Barcelona Online.

Mientras tanto le Real Sociedad tendrá la oportunidad de darle la vuelta al partido de ida, en el que Barcelona lo superó con 5-1, ésta vez con la fortaleza de su feudo, sabiendo que en éste en la temporada pasada su rival solo pudo empatar a 2 y que Messi ni si quiera les ha podido marcar un gol en todos los partidos que ha disputado en el Anoeta.

El Real Sociedad llega de empatar a 1 con el Deportivo luego de conocer una derrota ante el Real Madrid de 4-3 tras llevar siete encuentros en los que no había saboreado una perdida. De esta manera los dirigidos de Philippe Montanier con 26 puntos en el campeonato, siendo novenos en la tabla de posiciones,  llegarán dispuestos a conseguir una victoria ante el Barcelona, con el incentivo de estar a solo 5 puntos de la Europa League. Real Sociedad vs Barcelona En Vivo.

Las buenas actuaciones del delantero mexicano Carlos Vela desde su llegada a la Real Sociedad la temporada pasada le han valido todo tipo de elogios, el más reciente, la comparación que realizan de su importancia en el equipo donostiarra con la que tiene Lionel Messi con el Barcelona.

El diario español ??El Mundo Deportivo? destaca que “el delantero mexicano tiene un valor en la Real similar al de Messi en el Barcelona” y explica que Vela “participa en el 73% de los puntos de su equipo y ‘La Pulga’, en el 78%”. La comparación no es por calidad, pues Lionel Messi domina como el mejor jugador del planeta, sin embargo “se puede decir que la Real tiene en Carlos Vela su versión a escala del jugador argentino.

Probables alineaciones Barcelona vs Real Sociedad En Vivo y Online:

Real Sociedad: Bravo, Carlos, Mikel, Íñigo, De la Bella, Pardo, Illa, Griezmann, Prieto, Vela y Agirretxe. DT: Philippe Montanier

Barcelona: Valdés, Alves, Piqué, Puyol, Alba, Busquets, Cesc, Xavi, Pedro, Iniesta y Messi. DT: Tito Vilanova

Horarios, A que hora juega Barcelona vs Real Sociedad 2013:         

México, Centroamérica 11h00
Colombia, Perú, Ecuador 12h00
Venezuela 12h30
Bolivia 13h00
Argentina, Chile, Paraguay 14h00
Uruguay, Brasil 15h00
España 18h00

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

real sociedad vs barcelona 2013,  fotos del barcelona 2013,  barcelona vs real sociedad 2013,  Barcelona vs Real Sociedad en vivo online,  barça - real sociedad horarios venezuela,  

2 Comentarios + Agregar

  • no q tristeza como se deja ganar el barsa de un equipo de esos

  • hinodmsfdg

Queremos saber tu opinion