Pachuca vs Querétaro En Vivo 2013 - Clausura Liga MX Online - Extradeportes

Pachuca vs Querétaro En Vivo 2013 – Clausura Liga MX Online

Pachuca vs Querétaro En Vivo 2013,  Por la jornada tres, en el estadio Hidalgo el Pachuca recibirá a un aguerrido conjunto del Querétaro que quiere ser protagonista del actual torneo Clausura 2013. El partido podrás disfrutarlo en vivo a través del portal más completo del deporte www.extradeportes.com Pachuca inició su campaña de forma irregular ya que en la última fecha perdido ante el Atlas y aunque estarán en casa, el partido no será sencillo, ya que Querétaro ha dejado claro que pelearán por seguir en la Primera División. Pachuca vs Querétaro Clausura 2013.

Pachuca Liga MX 2013

Los Gallos Blancos llegan al estadio Hidalgo para dañar la fiesta al Pachuca, que se ha preparado para ganar el encuentro y sumar en la tabla de posiciones. Una derrota para los locales podría ser un mal presagio para lo que ocurran en las próximas fechas de la Liga MX.  El equipo de la visita nunca ha podido ganar a los tuzos en el estadio Hidalgo. En siete ocasiones, los Tuzos han obtenido cuatro victorias y en tres ocasiones los gallos blancos lograron empatar. Pachuca vs Querétaro Online.

El técnico del Pachuca, Gabriel Caballero, descartó para este encuentro al mediocampista Daniel el ??Hachita? Ludueña quien se encuentra lesionado. Caballero dijo que plantará un equipo ofensivo y tratará sacar ventaja de su rival para sumar en la tabla y recuperarse de la mala presentación ante el Atlas. “Tenemos un plantel muy técnico, sacaremos provecho de nuestra localía para pelear los primeros lugares del torneo”, comentó. El técnico dice que el equipo tuzo se ha preparado para este torneo y confía en que llegarán lejos porque se han reforzado muy bien para este año.  Pachuca vs Querétaro 2013.

En cuanto a Gallos Blancos, Reyna puntualizó que se trata de un cuadro urgido de puntos, que se juega la vida cada partido. Y para que no queden dudas, adelantó que si se presenta otro penal a favor pedirá ser el ejecutor, por aquello de la pena máxima que erró frente al Atlas. “No pasa nada… fue un penal que se falló pero igual después meto más goles; el chiste es divertirse. Si hay otro penal lo voy a tirar… ¡hasta con los ojos cerrados!”.

Muy detenidamente ha observado Gabriel Caballero la marcha del Querétaro. Será “muy cerrado, de mucha lucha”, reconoce. A su consideración, el elenco que maneja Sergio Bueno “hace bien las cosas, está compenetrado en la situación que vive; tiene velocidad e intenta jugar, peleando con todo cada pelota, pero a nosotros nos corresponde dar un máximo desempeño para lograr el resultado que deseamos”.

Horarios, A que hora juega Pachuca vs Querétaro Liga MX 2013:

México y Centroamérica 19h00
Ecuador Perú Colombia  20h00
Venezuela 20h30
Bolivia 21h00
Argentina Chile Paraguay 22h00
Uruguay Brasil 23h00
España 02h00

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

pachuca vs queretaro,  pachuca vs queretaro 2013,  pachuca vs queretaro en vivo,  tigres vs queretaro 2013,  queretaro vs pachuca 2013,  

1 Comentario + Agregar

  • Saludos desde Guadalajara …sus comentarios son acertados y me gusta como narran los partidos.

Queremos saber tu opinion