Málaga vs Barcelona En Vivo y En Directo Liga BBVA 2013 Online - Extradeportes

Málaga vs Barcelona En Vivo y En Directo Liga BBVA 2013 Online

Barcelona vs Málaga En Vivo y Online. El super líder de la Liga BBVA, Barcelona FC, se enfrenta en el estadio La Rosadela a uno de los rivales más fuertes de la actual temporada: el sorprendente Malaga dirigido por el chileno Manuel Peregrini. El cuadro local tendrá el apoyo de su público y buscará ratificar el buen momento en el que se encuentra en la Liga Española y Liga de Camepones. Málaga vs Barcelona 2013.

La decimonovena novena jornada liguera mostrará a un Málaga decidido a frenar a Leo Messi y todo el arsenal goleador del equipo líder del torneo. El Málaga, el equipo menos goleado -solo 13 tantos encajados-, y el Barcelona, el más goleador -61 anotados-,tendrán un partido de poder a poder en el que los azulgrana aspiran a cerrar la primera mitad de la liga con 55 puntos, una marca estratosférica. Barcelona vs Málaga En Directo.

Para ello, sin embargo, deberán salvar el duro escollo que supone el equipo del chileno Manuel Pellegrini, que en casa y ante el Real Madrid ya demostró de lo que es capaz ante los grandes. Barcelona se ha preparado para este encuentro, la semana pasada pasó por encima del Espanyol en el derbi catalán, llegando al descanso con un 4-0 que a la postre fue el resultado final. El argentino Lionel Messi, premiado el lunes con el Balón de Oro por cuarta ocasión consecutiva, llega al final de la primera vuelta con 27 tantos en 18 partidos. Málaga vs Barcelona En Vivo.

Este partido no será el primero ni el ùltimo en que se van las caras ambos planteles. Los azulgranas tendràn que jugar con el Malaga por la Copa del Rey los pròximos días 16 y 23 de enero. El Málaga, parece ser un serio candidato a romper en este partido la racha triunfal del F.C. Barcelona. El partido se presenta con todos los ingredientes necesarios para ver un buen espectáculo de fútbol.

Posibles Alineaciones Barca vs Malaga Online:

Málaga: Willy; Jesús Gámez, Demichelis, Weligton, Monreal; Iturra, Camacho, Eliseu, Isco; Joaquín y Saviola.
Barcelona: Víctor Valdés; Alves, Puyol, Piqué, Alba; Busquets, Xavi, Fábregas; Iniesta Pedro, y Lionel Messi.

Horarios, A que hora juega Málaga vs Barcelona En Vivo.

México y Centroamérica 14h30
Ecuador Perù Colombia 15h30
Venezuela 16h00
Bolivia 16h30
Argentina Chile Paraguay 17h30
Brasil Uruguay 18h30
España 21h30

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

barcelona vs malaga 2013,  malaga vs barcelona en vivo,  malaga vs barcelona,  malaga vs barcelona 2013,  malaga vs Florentine cf en vivo,  

1 Comentario + Agregar

  • Un saludo para cinthia gonzalez ke anda con todo celebrando su cumpleaños

Queremos saber tu opinion