America vs jaguares En Vivo Liga MX 2013 - Extradeportes

America vs jaguares En Vivo Liga MX 2013

Miguel Herrera no podrá dirigir a las Águilas desde el banquillo, debido a que la comisión disciplinaria le aplicó tarjeta roja por los constantes reclamos que le hacía al árbitro en el partido anterior, por ello fue sancionado con una fecha de suspensión.

Sin duda será un encuentro interesante, por todo lo que tiene que ofrecer ambas escuadras en estas primeras fechas del campeonato; la demostración de superioridad del América reflejada en las estadísticas, las ganas de Jaguares de ubicarse en los primeros lugares de la tabla para clasificar a la liguilla y obtener su primer campeonato. Es un partido marcado por la magia del fútbol, donde nada está dicho hasta que el árbitro marca el final del encuentro.

Probables alineaciones América vs Jaguares Clausura 2013:

Jaguares: Edgar Hernández, Gerardo Espinoza, Leiton Jiménez Romero, Miguel Martínez, Ricardo Esqueda, George Corral Ang, Jorge Gastelum Ocampo, Hernández Pedro, Jorge Marcelo Rodríguez, Edgar Andrade y Luis Rey. DT: José Guadalupe Cruz.

América: Hugo González, Aquivaldo Mosquera, Diego Reyes Rosales, Juan Valenzuela, Jesús Antonio Molina, Rubens Sambueza, Osvaldo Martínez, Miguel Layún, Paul Aguilar, Cristian Benítez y Raúl Jiménez. DT: Miguel Herrera.

Horarios, A que hora juega América vs Jaguares 2013 Live Streaming:

México, Centroamérica 19h30
Colombia, Perú, Ecuador 20h30
Venezuela 21h00
Bolivia 21h30
Argentina, Chile, Paraguay 22h30
Uruguay, Brasil 23h30
España 02h30

Puedes ver el partido En Vivo dándole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Además de seguir el minuto a Minuto  a través del Twitter de Extradeportes.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

jaguares vs america 2013,  Jaguares vy America,  américa jaguares en vivo 2013,  partido jaguares vs america en vivo,  Partido América Jaguares en Vivo,  

Queremos saber tu opinion