Barcelona vs Atlético de Madrid En Vivo y En Directo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Barcelona vs Atlético de Madrid En Vivo y En Directo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

Barcelona vs Atlético de Madrid  En Vivo y En Directo, En ésta decimosexta jornada de la Liga española, se vivirá un verdadero partidazo entre Barcelona y el Atlético de Madrid, en el que se definirá el devenir de ambas escuadras en el torneo, donde dichos equipos querrán asegurarse con una victoria que puede tanto aumentar como disminuir distancias entre éstos. Una gran oportunidad para los colchoneros llega este domingo 16 de diciembre en el estadio Camp Nou, donde tienen la posibilidad de descontar puntos con el líder Barcelona si es que llegan a ganar éste difícil encuentro, sabiendo que el conjunto azulgrana se encuentra con 6 unidades a favor. Barcelona vs Atlético de Madrid  2012 Online.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El Atlético de Madrid llega a la sede azulgrana con muchas ganas de arribar una victoria ante los líderes del torneo, tras la goleada que ha dejado al Deportivo la Coruña de 6-0 en donde Falcao se convirtió en el único jugador en definir un quinteto en un solo encuentro, después de ser derrotados por el Real Madrid en el Santiago Bernabéu con 2-0. Así pues luego de haber disputado el pasado miércoles en la Copa del Rey con el Getafe, al que le ganó por 3-0 vuelven a querer presionar en Liga, sabiendo que sus actuales rivales han realizado el mejor inicio liguero de la historia del club, y que tendrán que ir a dominar desde el primer minuto si es que quieren salir victoriosos de la casa azulgrana. Barcelona vs Atlético de Madrid En Directo,

Mientras tanto el Barcelona querrá seguir con su buena racha, pues hasta el momento no ha perdido ni un solo partido, y de ganar este encuentro, quedaría más solitario que nunca en la cima del campeonato con 9 puntos de diferencias respecto a los dirigidos de Simeone. Los de Tito Vilanova en su más reciente encuentro de Liga han derrotado al Betis por 2- 1 en condición de visitante, así mismo en Copa del Rey derribó al Córdoba dejando un marcador de 2-0 al finalizar el enfrentamiento.

El historial que guardan ambos equipos en el Camp Nou es de 75 partidos en la Liga, de los cuales Barcelona acumula 45 victorias, 17 empates y 13 derrotas, señalando que en su más reciente encuentro los colchoneros fueron lastimados por 5-0. Pero cabe destacar que este no es tan solo un duelo entre equipos sino también entre Messi y Falcao quienes siguen en la lucha por el Pichichi y se verán las caras queriendo demostrar quién es el mejor, cabiendo destacar que el argentino es líder de la tabla de goleadores en la Liga con 26 goles mientras que Falcao con los increíbles cinco goles que marcó en su partido con el Deportivo logró disminuir distancias con el de Barcelona, obteniendo un total de 16 goles que superaron a Cristiano Ronaldo, quien lleva 13. ¿Quién logrará sacar ventaja de este encuentro?

Probables alineaciones Barcelona vs Atlético de Madrid  En Vivo y En Directo,:

Barcelona: Victor Valdés, Adriano, Javier Mascherano, Jordi Alba, Dani Alves, Sergio Busquets, Andrés Iniesta, Xavi, Cesc Fábregas, Lionel Messi y Pedro. DT: Tito Vilanova.

Atlético de Madrid: Thibaut Courtois, Diego Godín, Miranda, Filipe Kasmirski, Francisco Juanfran, Gabi, Mario Suárez, Cristian Rodríguez, Raúl García, Radamel Falcao y Belozoglu Emre. DT: Diego Simeone.

Horarios, A que hora juega Barcelona vs Atlético de Madrid  Online:

México, Centroamérica 14h00
Colombia, Perú, Ecuador 15h00
Venezuela 15h30
Bolivia 16h00
Argentina, Chile, Paraguay 17h00
Uruguay, Brasil 18h00
España 21h00

Barcelona vs Atletico de Madrid 2012 - Messi vs Falcao

Barcelona vs Atletico de Madrid 2012 - Messi vs Falcao

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

ver barcelona vs atletico de madrid,  bar?§a atletico de madrid 2012 online,  en vivo barcelona vs atletico de madrid,  barcelona vs atletico de madrid en vivo online,  ver partido barcelona vs atletico de madrid,  

2 Comentarios + Agregar

  • EL un fenomeno arriba messi,,,,,,,,,,,,

  • Barsa es lo mejor.

Queremos saber tu opinion