Barcelona vs Betis En Vivo y En Directo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Barcelona vs Betis En Vivo y En Directo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

Barcelona vs Betis En Vivo y En Directo, A las 14h00 de México, en el estadio Benito Villamarín se medirá el Betis frente al super lider, el FC Barcelona que buscará mantenerse a distancia de sus seguidores, el Real y Atlético de Madrid. El equipo local qquiere mantener el “sueño” en la actual temporada y buscará una proeza, ganar al Barcelona y frenar su récord tras el mejor comienzo de liga en las primeras 14 jornadas. Velasco Carballo será el encargado de dirigir el encuentro que será visto gratis por la señal de Exrtradeportes.com el portal más completo del deporte mundial. Barcelona vs Betis 2012 Online.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

 

El técnico del Betis, Pepe Mel sólo piensa en un triunfo ante el todopoderoso conjunto azulgrana que jugará con Messi como su gran estandarte. El técnico Mei declaró que el equipo se ha preparado para vencer al Barcelona y que para ello planteará un esquema ofensivo, de marca en el medio campo y tenencia del balón para no cederle la ventaja a los visitantes.

El equipo bético quiere ampararse en las estadísticas en su feudo con los azulgranas, rival al que parece haberle tomado “la medida” pues en los diez últimos enfrentamientos de Liga el saldo da cinco triunfos a los hispalenses, cuatro empates y una sola victoria (1-4, en la Liga 2005-06) para los catalanes. Para el partido del Villamarín, al que se prevé el primer lleno de la temporada en el coliseo verdiblanco, Pepe Mel, mantiene como principal duda la inclusión del centrocampista Salva Sevilla, para tratar de controlar la “maquinaria” barcelonista, o el ariete Jorge Molina para dar más peligrosidad al ataque bético.

El Barcelona presentará a un recuperado Leo Messi que la semana pasada se vio aquejado de dolencias en la rodilla. Messi declaró ya estar recuperado de su rodilla izquierda, y dijo estar listo para jugar contra el Betis a quien admite, es un rival a temer porque juega bien fuera y dentro de casa. Allí le espera el Benito Villamarín, un estadio donde podría superar por fin el récord de goles en un años natural (85) logrado por el alemán Gerd ‘Torpedo’ Müller en 1972, pues el argentino ya suma 84.El equipo de Tito Vilanova, líder invicto en las catorce primeras jornadas, está firmando sus mejores registros como visitante este curso. Barcelona vs Betis Online

Con 27 goles a domicilio, ha arrancado la competición con siete victorias en los siete primeros desplazamientos de Liga, superando a Osasuna (1-2), Getafe (1-4), Sevilla (2-3), Deportivo (4-5), Rayo Vallecano (0-5), Mallorca (2-4) y Levante (0-4). Y busca la octava en Sevilla.

Sin embargo, el feudo del Betis no se le da nada bien, pues los azulgranas hace siete años que no ganan en el Villamarín, donde esta temporada ya ha caído el otro ‘grande’ del campeonato, el Real Madrid.

Alineaciones probables Barcelona vs Betis En Vivo y En Directo:

Betis: Adrián; Javi Chica, Dorado, Amaya, Alex Martínez; Beñat, Cañas, Salva Sevilla; Juan Carlos, Rubén Castro y Campbell.

Barcelona; Valdés; Adriano, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Sergio Busquets, Xavi, Cesc, Pedro; Messi e Iniesta.

Horarios, A que hora juega Barcelona vs Betis Online

México y Centroamérica 14h00
Ecuador Perù Colombia 15h00
Venezuela 15h30
Bolivia 16h00
Argentina Paraguay Chile 17h00
Uruguay Brasil 18h00
España 21h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

betis vs barcelona en vivo,  barca vs betis online,  barcelona vs real betis en vivo,  en vivo barcelona vs betis,  ver barcelona vrs real betis en vivo,  

Queremos saber tu opinion