River vs Lanús En Vivo y En Directo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

River vs Lanús En Vivo y En Directo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

River vs Lanús En Vivo y Online, Lanús visita a las 14h00 de México (17h00 de Argentina) a un River Plate que está en transición tras la salida de Matías Almeyda y la llegada de Ramón Díaz como técnico. El partido del domingo será la despedida de Almeyda ante la hinchada de River que espera ganar en el estadio Monumental. De darse ese resultado por la decimoctava fecha del campeonato local argentino, la mesa estará servida para Vélez que podrá coronarse campeón si es que vence a Unión. River vs Lanús Torneo Inicial 2012.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

No se sabe si Almeyda dirigirá desde el banco o dejará que alguien del cuerpo técnico lo haga. Vélez tiene 35 unidades y le lleva dos puntos a Lanús, que tiene 33, y está dispuesto a defender esa ventaja a falta de dos fecha para terminar el torneo. El partido será de mucha importancia para Lanús que espera un traspie del líder para ellos encarimarse en el primer lugar y cerrar el torneo con un triunfo que los consagre como campeones.

Para lograr ese objetivo tendrán primero que vencer a River y que Vélez resigne puntos en Liniers. Si ganan ambos elencos, Vélez será el campeón ya que sumará un puntaje inalcanzable para Lanús. River vs Lanús Online.

El técnico Guillermo Barros Schelotto resaltó su confianza en que el “Granate” vencerá a River y a San Lorenzo en las fechas que le quedan al toneo, pero sabe en todo caso que en la lucha por el título dependerá de los que sume el líder, Vélez.

“Para mí vamos a ganar los dos partidos. Estamos obligados a hacerlo, es la posibilidad que tenemos de pelear el campeonato”, sentenció el técnico previo a este choque que será visto en vivo y en directo por la señal de Extradeportes.com el portal más completo del mundo del deporte.

Horarios, A que hora juega River vs Lanús En Vivo y Online:

México y Centroamerica 14h00
Perú Colombia Ecuador 15h00
Venezuela 15h30
Bolivia 16h00
Argentina Paraguay Chile 17h00
Uruguay Brasil 18h00
España 21h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

ver partido de river en vivo,  RIVER LANUS ON LINE,  ver partido de river y lanus en vivo,  ver river vs lanús vivo directo,  ver river vs lanus online,  

Queremos saber tu opinion