Bayern Munich vs Borussia Dortmund En Vivo y En Directo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Bayern Munich vs Borussia Dortmund En Vivo y En Directo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

Luego de haber perdido su segundo puesto, el Borussia Dortmund se encuentra en un emocionante duelo con el líder Bayern Munich, este primero de diciembre, por la Bundesliga de Alemania, que se dará en el estadio Allianz Arena, donde ambos aspiran un triunfo. Borussia Dortmund viajará a Munich luego de haber empatado con el Fortuna Dusseldorf 1-1, perdiendo la oportunidad de presionar al líder del torneo, y descendiendo al tercer lugar luego de estar de segundos y a nueve puntos de distancia con los mismos. 

Es que sin una victoria ante el Fortuna Dusseldorf, los de Dortmund aumentaron las distancias que los dividían con el puntero del torneo a 11 puntos, quedando con 26 unidades debajo del Leverkusen, quienes le arrebataron el segundo lugar en la tabla general sumando un total de 27 puntos. Ahora son 11 puntos los que separan a las dos escuadras, razón por la que los locales querrán alejarse aún más, ya que hasta el momento son líderes en solitarios con un total de 37 puntos y un triunfo más daría una mayor confianza en llegar hasta el final del torneo.

De esta manera Bayern Munich sigue en la cima con una muy buena racha y tras derrotar al SC Freiburg en el Badenova Stadion con un marcador de 2-0, con el cual lograron distanciarse aún más del resto. Los locales motivados con su buena racha buscan y ansían conseguir este título, así lo ha dicho el delantero Thomas Muller: “No estamos bajo ninguna presión. Ya es hora de que ganemos, eso es lo que pretendemos. Estamos muy motivados, ya que es un enfrentamiento entre los dos mejores equipos. Puede que hayamos ganado la Supercopa, pero es que sólo la Supercopa, hay prestigio en juego también. ”

Cabe recalcar que en los últimos cinco encuentros que han tenido, los de Borussia Dortmund llevan 4 victorias consecutivas, aunque en el más reciente enfrentamiento el Bayern Munich planteó una derrota para su rival de 2-1. Así pues los lideres quieren hacer respetar su feudo, acumulando más puntos obteniendo ventaja ante el resto de equipos, sabiendo que el Borussia Dortmund luchará por obtener su tercer título consecutivo, ya que llevan dos temporadas ganando la Bundesliga.

Probables alineaciones Bayern Munich vs Borussia Dortmund En Vivo y En Directo:

Bayern Munich: Manuel Neuer, Holger Badstuber,Dante, David Alaba,Philipp Lahm, Toni Kroos, Javi Martínez, Franck Ribéry, Thomas Müller, Mario Gomez, Xherdan Shaqiri DT: Jupp Heynckes

Borussia Dortmund: Roman Weidenfeller, Felipe Santana, Neven Subotic, Marcel Schmelzer, Lukasz Piszczek, Sebastian Kehl,Sven Bender,Kevin , Jakub Blaszczykowski, Robert Lewandowski, Marco Reus DT: Jürgen Klopp

Horarios, A que hora juega Bayern Munich vs Borussia Dortmund 2012 Online:

México, Centroamérica 11h30
Colombia, Perú, Ecuador 12h30
Venezuela 13h00
Bolivia 13h30
Argentina, Chile, Paraguay 14h30
Uruguay, Brasil 15h30
España 18h30

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

bayern munich vs borussia dortmund,  bayern munich vs borussia dortmund vivo,  Bayern Munich vs borussia Dortmund online,  ver bayern munich vs borussia dortmund vivo,  

Queremos saber tu opinion