Deportivo Quito vs Barcelona En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Deportivo Quito vs Barcelona En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

Deportivo Quito vs Barcelona En Vivo y Online, Este domingo 18 de noviembre se juega una nueva fecha del campeonato ecuatoriano de futbol 2012, uno de los partidos sobresalientes de este día es el encuentro entre el Deportivo Quito en contra del Barcelona, el cual va a se disputado a partir de las 12 h00 locales en el Estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito en torno de la 19 na fecha de la Copa Credife 2012 de la primera categoría A del futbol ecuatoriano, partido en el cual Barcelona quiere cerrar uno de los años mas productivos de los últimos 14 años en cuanto al torneo nacional. Deportivo Quito vs Barcelona 2012.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Comenzando la recta final de encuentros previstos para este año en el futbol ecuatoriano, podemos ver a un Barcelona encaminado a obtener su 14 va coronación en el futbol ecuatoriano, con una diferencia de cinco puntos a su mas cercano perseguidor y eterno rival, el emelec, tiene este domingo 18 de noviembre que dar un paso mas para acabar con tantos años de sequia en cuanto a los campeonatos nacionales, el rival en cuestión es el Deportivo Quito, un equipo con cierta irregularidad en el torneo ya que hace exactamente un año atrás estaba peleando el campeonato, mientras que por estos díasse encuentra en la mitad de la tabla con varias presentaciones dignas de un equipo de una segunda categoría. Deportivo Quito vs Barcelona En Directo.

Ambos equipos muestran goleadores, pero del lado del Barcelona se encuentra Narciso Mina que se posiciona en lo mas alto de la tabla de goleadores de la copa credife 2012 y con un hambre de gol característica de él, para beneficio del equipo y de su cuenta personal que por el momento son 26 los tantos que tiene a su favor en lo que va del año.

Por parte del Deportivo Quito, se puede decir que viene de remontar en el campeonato luego de un comienzo llamativamente flojo, con 11 de los 15 puntos posibles de los últimos 5 encuentros podemos ver posicionado al deportivo quito en la ubicación 7 del torneo. Deportivo Quito vs Barcelona Online.

Horario del Partido En Vivo Deportivo Quito vs Barcelona:

México, Centroamérica 11h00

EEUU ET, Colombia, Perú, Ecuador 12h00

Venezuela 12h30

Bolivia 13h00

Argentina, Chile, Paraguay 14h00

Uruguay, Brasil 15h00

España 18h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

deportivo quito vs barcelona,  deportivo quito vs barcelona vivo,  deportivo quito vs barcelona ver en vivo gratis,  ver deportivo quito vs barcelona online,  ver fulbol del deportibo quito,  

Queremos saber tu opinion