ExtraDeportes.com » Todo sobre Fútbol - Tenis - Formula 1

América vs Tigres En Vivo ?? Apertura 2012 Liga MX Online

América vs Tigres En Vivo y Online, El América, con una racha de victorias consecutivas enfrenta a los Tigres de la UANL en el estadio Universitario buscando terminar en los tres primeros puestos para amarrar su pasaje a la próxima edición de la Copa Libertadores. El partido se lo jugará a las19h00 con el arbitraje de Jesús Fabricio Morales Bojórquez.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

“El primer paso era estar en la liguilla y ya lo dimos, el siguiente es ir por la Libertadores y ya después el objetivo es el campeonato. Pero vamos paso a paso, esa es la virtud de este equipo”, dijo el zaguero azulcrema, Adrián Aldrete quien será considerado en la titularidad por Miguel Herrera. Lo más peligroso de las Águilas podría pensarse es la ofensiva, comandada por el líder de goleo, Christian Benítez quien busca anotar para incrementar en su récord de goleo. América vs Tigres 2012.

El entrenador de las Águilas aseguró que su equipo no tiene preferencia por ningún rival en la Liguilla de la Apertura 2012 porque si quieren llegar a la final, deberán vencer a todos. El equipo capitalino ha disputado 17 duelos de visita en 2012, han ganado nueve, empataron 7 y perdieron uno, además tienen una producción de 29 goles a favor y 14 en contra.

Para los Tigres el obetivo es ganar y luego esperar que se den otros resultados para poder clasificar a la fase final. Con apenas 20 unidades, los de la UANL necesitan ganar y esperar que se den tres de los siguientes cuatro dividendos: que Santos y Chivas pierdan, Jaguares no gane y Monterrey no sume más de dos unidades.

Desde el 2008 ambos equipos han tenido seis enfrentamientos en el estadio Universitario, de los cuales cuatro son empates y dos triunfos de la UANL. Los Tigres esperan despedirse de su afición con un triunfo que los mantenga con la esperanza de clasificar a la liguilla que arranca el próximo sábado.

Horarios

México y demás países de Centroamérica 19h00
Colombia Perú Ecuador 20h00
Venezuela 20h30
Bolivia 21h00
Brasil Argentina Chile Paraguay 22h00
Uruguay 23h00
España 03h00

Tigres UANL vs América En Vivo 2012 Online

 

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

america vs tigres liga mx,  

Queremos saber tu opinion