Cruz Azul vs Monterrey En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Cruz Azul vs Monterrey En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

Cruz Azul vs Monterrey En Vivo, Rayados de Monterrey y la máquina cementera se encuentran en gran duelo este 10 de noviembre, en el estadio Azul que contará con el arbitraje de Fernando Guerrero Ramírez por la decimoséptima jornada del torneo Apertura 2012 de la Liga Mx, será un partido muy disputado debido a las condiciones en la que se encuentran ambos equipos, es que éstos tienen un mismo objetivo ganar este encuentro asegurando su pase a la Liguilla. Cruz Azul vs Monterrey 2012.

 

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

 

Tanto Monterrey como Cruz Azul se encuentran obligados a ganar en esta última jornada del torneo, desechando la posibilidad de quedar fuera de la Liguilla, peleando de esta manera la victoria para asegurar un boleto que los ayude a seguir en ésta. Cruz Azul recibe a los dirigidos de Víctor Manuel Vucetich, tras salir derrotados ante Santos Lagunero 1-2, donde el guardameta cementero, Corona, ha sido el protagonista salvando a su equipo de una gran goleada, pues pudieron haber regresado a casa con un número mayor de goles en contra, luego de haber arribado dos victorias: ante Toluca(3-0) y el Querétaro (3-2), y dos empates: uno contra Tijuana(2-2) y otro ante Atlas (1-1), razón por la que le es necesario a los cementeros ganar este nuevo encuentro. Cruz Azul vs Monterrey Online.

No obstante Monterrey logró empatar ante el Toluca, un partido pendiente a la fecha 13, un gran duelo en el que lograron igualar 2-2 a pesar de la expulsión de Basanta, pues con un hombre menos Chacón cobró un penal en el minuto 75 que salvó de una derrota al equipo. Los rayados necesitan ganar a los de Guillermo Vázquez para entrar a la Liguilla luego del empate ante Toluca y Monterrey (1-1), la derrota frente a Tigres(0-1), y de arribar dos victorias consecutivas: Santos Laguna (3-2), Chorrillo (6-0).

De esta manera Cruz Azul se encuentra en el quinto puesto de la tabla general con 25 puntos mientras que Monterrey en el noveno con 22, con una diferencia de 3 puntos que benefician a los cementeros, ambos desean salir triunfantes sabiendo que se pueden quedar fuera de la Fiesta grande, lo cual significaría un gran fracaso.

En el más reciente encuentro que tuvieron estos dos equipos, los de Vázquez dejaron heridos a Monterrey con un 4-3, de esta manera en los cinco últimos encuentros que han jugado ambos, han empatado uno, llevando una sola victoria los rayados, mientras que Cruz Azul lleva ventaja con tres victorias. ¿Logrará Monterrey cambiar el historial?, esta interrogante solo será respondida después de los 90 minutos de un disputado juego.

Alineaciones Cruz Azul vs Monterrey Apertura 2012:

Cruz Azul: José de Jesús Corona, Néstor Araujo, Julio César Domínguez, Alejandro Castro, Gerardo Flores, Gerardo Torrado, Javier Aquino, Israel Castro, Christian Giménez, Alejandro Vela, Pavone. DT: Guillermo Vázquez

Monterrey: Jonathan Emmnanuel Orozco, Dárvin Francisco Chávez, Ricardo Osorio, Hiram Mier, Sergio Pérez, César Delgado, Jesús Manuel Corona, Neri Cardozo, Walter Ayoví, Humberto Suazo, Aldo de Nigris. DT: Víctor Manuel Vucetich

Horarios, A que hora Juega Cruz Azul vs Monterrey En Vivo:

México, Centroamérica 17h00
Perú, Ecuador, Colombia 18h00
Venezuela 18h30
Bolivia 19h00
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay 20h00
Uruguay 21h00
España 00h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

ver cruz azul vs monterrey en vivo,  ver partido gratis de cruz azul vs monterrey com,  ver patirdo de futbol monterrey vs cruz azul,  www espn partido cruz azul-monterrey en vivo,  

Queremos saber tu opinion