León vs Atlas En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

León vs Atlas En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

León vs Atlas En Vivo y Online, Este viernes se juega la fecha 17 del torneo Apertura 2012 del Futbol Mexicano, el cual tendrá de protagonista a uno de los equipos ya clasificados para la liguilla final del futbol mexicano, el León. Mientras que por la vereda de enfrente encontramos al equipo del Atlas que lucha por no obtener un cupo en el colectivo que nadie quiere estar, que es el del descenso.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El partido va a ser disputado en el Estadio León, en la ciudad del mismo nombre y que va a contar con acción
desde las 21h30, hora local de León. León vs Atlas 2012. El León es uno de los perseguidores directos del Tijuana junto al América y el Toluca con 30 puntos luego de haber jugado 16 fechas del torneo Apertura 2012 del Futbol mexicano y todos ellos en una pelea desmedida en busca de la clasificación de mejor forma hacia la liguilla final del torneo.

El León viene de obtener tres puntos que lo acercaron al Tijuana frente al Atlante por un resultado acumulado de 2-3, partido en el que fue visitante y por el cual en estos momentos se encuentra ubicado segundo en la tabla de clasificaciones. El partido anterior al disputado frente al atlante fue el partido en el cual el León se alzó con un contundente 4-1 frente a Chiapas, resultado que le hizo tomar confianza para emprender una arremetida final en esta etapa del torneo mexicano. León vs Atlas En Directo.

Por el lado del cuadro del Atlas con solamente 12 puntos en la tabla clasificatoria y de haber venido de un empate y antes de eso de 3 partidos con derrota hacen que la situación del club sea cada vez mas complicada en cuanto a sus objetivos por permanecer en la categoría y de seguir sumando adeptos a su club. Es totalmente una situación alarmante por parte del equipo ya que es uno de los clubes que mas popularidad e historia ha conseguido en el ambiente futbolístico nacional mexicano. León vs Atlas Online.

Horario del Partido En Vivo León vs Atlas Live:

México, Centroamérica 21h30
EEUU ET, Colombia, Perú, Ecuador 22h30
Venezuela 23h00
Bolivia 23h30
Argentina, Chile, Paraguay 00h30
Uruguay, Brasil 01h30
España 04h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

leon vs atlas en vivo,  ver partido del leon en vivo,  

1 Comentario + Agregar

  • Yo le boy al Atlas…pero anda muy mal..yo quiero q gane paraque nose acerque al decenso

Queremos saber tu opinion