America vs Pachuca En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

America vs Pachuca En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

America vs Pachuca En Vivo y Online, El América de Miguel Herrera se enfrenta en casa al Pachuca en un partido vital para las aspiraciones de los tuzos que tienen remotas esperanzas de clasificar a falta de dos fechas para terminar la temporada regular. El partido se lo jugará en el estadio Azteca a partir de las 17h00. America vs Pachuca 2012 Live.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Las Aguilas llegan a la Jornada 16 del Apertura 2012 pensando en lo que serán los playoffs y el equipo que le toque en octavos de final. América buscará hacer algo que de la mano de Miguel Herrera no ha conseguido hasta el momento. Las Águilas querrán su cuarto triunfo consecutivo en el torneo y de esa forma arribar a los 30 puntos que el propio timonel puso como meta para este campeonato y con ello mantenerse en la pelea por uno de los boletos a la Copa Santander Libertadores, pues el pase a la Liguilla ya es un hecho.

La novedad en el equipo americanista son las declaraciones del técnico Miguel Herrera: ??Si hay que cobrar un penal lo vamos a hablar con Rolfi (Daniel Montenegro), lo más seguro es que Benítez ya pueda patear un penal porque es un delantero que pasa por un buen momento y es necesario darle una oportunidad”.

El estratega quiere que el ecuatoriano se lleve el trofeo al mayor goleador del torneo Apertura del fútbol mexicano. Hasta el momento ha marcado 8 goles y está a un gol del líder de la tabla de goleo individual, Esteban Paredes.

Por su parte, Hugo Sánchez tiene la encomienda de ganar o ganar en el coloso de Santa ?rsula si quiere mantener las esperanzas de estar entre los ocho mejores del Apertura 2012, situación que luce complicada, pero no nula para los números. La gran rivalidad que ha tenido Hugo Sánchez Márquez ante el América ha estado marcada durante toda su carrera como futbolista y director técnico.

El “Pentapichichi” enfrentó a las Águilas con la casaca de Pumas y Atlante, como jugador, teniendo un balance favorable de seis triunfos, cuatro empates y tres derrotas, aunado a que les convirtió siete anotaciones, en un total de 13 encuentros. Ahora como técnico buscará un triunfo de visitante que lo aproxime a zona de clasificación faltando apenas 1 fecha para culminar el torneo.

Probables alineaciones:

América: Muñoz, Mosquera, Valenzuela, Reyes, Aldrete, Aguilar, Molina, Medina, Montenegro, Jiménez y Benítez.

Pachuca. Cota, Rojas, Paulo da Silva, López,Vidrio, Pizarro, Castillo, Torres, Herrera,Nery Castillo y Félix Borja.

Horarios

Centroamérica 16h00
México Perú Colombia Ecuador 17h00
Venezuela 17h30
Bolivia 18h00
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile 19h00
Uruguay 20h00
España 00h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

el partido de america pachuca,  Contra Pachuca en vivo,  partido completo america vs pachuca 2012,  partido del américa vs pachuca,  VER AMERICA VS PACHUCA,  

1 Comentario + Agregar

  • por supuesto que el america tiene que kedar campeon con el piojito lopez y chucho como rey goleador si no mal recuerdo el ultimo campeonato del america en el 2005 quedo campeon america y kleber boas el rey goleador y mi hijo nacio en esta fecha y se llama kleber cuauhtemoc ramirez y nacio el 26 de julio del 2005 tengo esa corazona de que quedamos campeon ya es justo NOOOOOOooooo muchachos…………

Queremos saber tu opinion