River vs Boca En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

River vs Boca En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

Boca vs River En Vivo y Online, Por la fecha 12 del Torneo Inicial del fútbol argentino, encuentro que se disputará el Domingo 28 de Octubre una nueva edición del Superclásico argentino entre River Plate y Boca Juniors en el emblemático Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti de Buenos Aires, Argentina.

River vs Boca En Vivo 2012 Online

 

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

 

Trayendo a colación los últimos 5 encuentros entre estos dos grandes del futbol argentino, podemos ver cierto dominio entre los dirigidos por Julio Cesar Falcioni con 3 victorias por parte de Boca Juniors, mientras que River Plate a conseguido solamente una victoria cuando jugaron en el mismo escenario que va a protagonizar el encuentro del día Domingo 28 de Octubre. Boca vs River En Vivo.

Varios personajes de jerarquía mundial futbolística han pasado por estos superclásicos. Jugadores de la talla de Diego Maradona, Enzo Francescoli, Juan Román Riquelme, El burrito Ortega, y si tenemos que nombrar a cada uno de los estandartes de cada equipo no nos quedaría espacio en esta previa. River vs Boca En Directo.

Varios comentarios a favor y en contra por parte de los dos equipos se han dado a conocer en la ultima semana, uno de los cuales fueron los de Diego Turnes, Los números dicen que River lleva más gente que Boca, llena absolutamente todas las canchas. No nos alcanzan las tribunas. En el estadiode River es impresionante la concurrencia de la gente. Hoy tenemos más de 387 mil localidades disponibles para los socios y no nos alcanzan, agregó: Emociona como hincha lo que la gente de River transmite. La desgracia hizo que la gente duplique su pertenencia y su cariño, pero esto ya venía cambiando.

En tanto, el vicepresidente de la entidad de Núñez (Boca) hico mención al tan polémico canje de entradas que tantos dolores de cabeza les da a los simpatizantes: El canje en River es obligatorio, no lo hacemos por gusto, quiero aclarar esto. Hay obligación de hacer canje por pedido de la Secretaria de Seguridad. Con LivePass nos pasó que más de 40 mil personas ingresaron al sitio al mismo tiempo.

Aunque ambos equipos no vienen cosechando buenos resultados, tenemos la esperanza de poder disfrutar de muchos goles y de muchas situaciones de peligro en ambas porterías y así el único ganador de este encuentro pueda ser nada más y nada menos que nosotros los amantes del buen futbol. River vs Boca En Vivo y Online.

Posibles Boca vs River En Vivo y Online:

River: Barovero, Mercado, Pezzella, Bottinelli, Ramiro Funes Mori, Carlos Sánchez, Ponzio, Cirigliano,
Aguirre, Mora, y Trezeguet

Boca: Orion, Albín, Schiavi, Burdisso, Clemente Rodríguez, Chávez, Somoza, Erviti, Sánchez Miño, Viatri,
y Silva

Horario del Partido En Vivo River vs Boca:

13:30 hs México, Perú, Ecuador, Colombia

14:00 hs Venezuela

14:30 hs Bolivia, Chile, EEUU

15:30 hs Argentina, Brasil, Uruguay

20:30 hs España

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

boca vs river en vivo,  river vs boca 2013,  river vs boca 2012,  ver boca river online 2012,  ver river vs boca en vivo gratis,  

Queremos saber tu opinion