Argentina vs Uruguay En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Argentina vs Uruguay En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

Argentina vs Uruguay En Vivo y Online, A las 19h00 de México (21h00 de Argentina) arranca el clásico rioplatense en el estadio Monumental de Buenos Aires. Las selección de Argentina buscará la victoria que lo ratifique en el primer lugar de las eliminatorias sudamericanas al Mundial Brasil 2014. La selección de Alejandro Sabella hará uso de sus mejores jugadores para buscar un triunfo ante una Uruguay que viene tambien por puntos importantes. Argentina vs Uruguay 2012.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

En acción estarán los legionarios Ángel Di María, Lionel Messi, Gonzalo Higuaín y Sergio ‘Kun’ Agüero, éste último recuperado tras una lesión que sufriera hace dos meses en la Premier League.

La albiceleste contará en la mitad del campo con Javier Mascherano y con Fernando Gago en función mixta, lo cual indica que al primero de ellos, más defensa que medio en los últimos tiempos en el Barcelona, Sabella lo prefiere situado delante de la línea de zagueros.

Sabella ha dicho que un triunfo sobre Uruguay los motivaría para el pròximo choque frente a la Roja en el estadio Nacional de Santiago. Por su parte Uruguay ya está en Buenos Aires y espera dar la sorpresa ante un equipo que conoce bien y sabe como jugarle.

El técnico uruguayo Oscar Tabárez descartó cualquier comparación con el partido de cuartos de final de la Copa América de 2011, en donde la Celeste eliminó a los argentinos en la tanda de penaltis y señaló que no hay comparación con ese partido porque eran otros jugadores y se jugaban otros intereses.

“Argentina en este momento es el mejor equipo de la eliminatoria, el que ha conseguido más cosas, su entrenador ha logrado algo que me consta que no es fácil, estabilizar el plantel y tener un equipo titular que se sabe casi de memoria y con una manera de jugar que me parece que va a ser similar”, apuntó el técnico que confirmó en la delantera a Edison Cavanni y Luis Suárez.

La Celeste, cuarta con 12 puntos, y luego de este choque tendrá que viajar a La Paz para enfrentar a la selección de Bolivia a mediados de semana.

Horarios Argentina vs Uruguay En Vivo:

Centroamérica 18h00
México, Ecuador, Perù y Colombia 19h00
Venezuela 19h30
Chile, Paraguay, Bolivia 20h00
Brasil, Argentina, Uruguay 21h00
España 02h00

Alineaciones Argentina vs Uruguay Live:

Argentina: Romero, Zabaleta, Federico Fernández, Garay, Rojo, Mascherano, Gago, Di María, Messi, Aguero, e Higuaín.
Uruguay: Muslera, M. Pereira, Godin, Lugano, Cáceres, Gargano, Arevalo Rios, Alvaro Pereira, Forlan, Cavani y Luis Suarez.

COMPARTE



Quieres saber mas?

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

argentina uruguay,  

1 Comentario + Agregar

  • muy buenooo

Queremos saber tu opinion