Atlas vs Toluca En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Atlas vs Toluca En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

Atlas vs Toluca En Vivo, se enfrentaran este sábado 29 de septiembre a las 21:00 hs en el estadio Jalisco, donde cada uno de los planteles busca anotar el gol ganador, en el caso de Atlas que desde que llego no pierde, pero tampoco gana. Atlas vs Toluca 2012.

 

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

La “Furia Rojinegra” estuvo cerca de dar la sorpresa de la fecha nueve en la frontera, donde tuvieron abajo a Xolos de Tijuana, pero no soportaron la presión de su rival y al final se tuvieron que conformar con un empate que no es malo, si se toma en cuenta que Querétaro, su rival directo en la lucha por el no descenso, sumó una derrota más. Atlas vs Toluca Online

Esta igualada, sin embargo, no le servirá de nada al cuadro tapatío si no empieza a sumar de tres, para lo cual, deben terminar con esa dolencia que arrastran desde hace mucho tiempo, esa incapacidad de medio campo al frente, completamente inversa al tienen a la hora de defender.

Con el apoyo en las tribunas de familiares y amigos, los mexiquenses llegaron motivados al encuentro y a pesar de tener un mal inicio, fueron componiendo el camino y terminaron dominando a los locales. A los 11 minutos de iniciado el encuentro el conjunto de casa se fue al frente en el marcador, Alexis Villa cobró un  tiro de esquina por izquierda, centró al corazón del área a donde apareció Luis Valdez quien con la cabeza empujó con potencia para vencer al arquero escarlata José López.

Toluca intentó tener jugadas de peligro, pero se encontró con un equipo rojinegro bien parado que no dio concesiones en la primera mitad, por lo que el marcador no se movió más. Para la segunda parte los dirigidos por Gustavo Contreras salieron con más agresividad al terreno de juego y a los 60 minutos de tiempo corrido consiguieron el gol de la igualada con un pase a profanidad a Jesús Avalos que, con mucha idea, el joven jugador controló el esférico y se metió al área ante la marca de dos defensas, entrando al área chica sacó un disparo de zurda con potencia para anotar.

Horario del Partido En Vivo Atlas vs Toluca:

21:00 hs México, Perú, Ecuador, Colombia
21:30 hs Venezuela
22:00 hs Bolivia, Chile, EEUU
23:00 hs Argentina, Brasil, Uruguay
04:00 hs España

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

tijuana vs toluca en vivo,  atlas vs toluca,  atlas vs toluca 2012,  atlas vs toluca en vivo,  juego en vivo de atlas y toluca,  

1 Comentario + Agregar

  • Me gusta

Queremos saber tu opinion