Barcelona vs Sevilla En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis - Extradeportes

Barcelona vs Sevilla En Vivo 2012 Donde Ver, Online y Gratis

Sevilla vs Barcelona En Vivo y Online, El Barcelona, actual lides de la Liga española, se medirá este sábado en la 6ta jornada del campeonato ante el Sevilla, con el propósito de no fallar y estar preparado para su encuentro en el esperado ??Súper Clásico?? ante el Real Madrid que se encuentra en la séptima posición con tan solo 8 puntos. Barcelona vs Sevilla 2012.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El Barça continúa con su pleno de victorias en Liga. El arranque no puede ser mejor. Cinco victorias en otros tanto partidos. Hasta aquí perfecto. Sin embargo, su fútbol está dejando dudas. Contra el Granada no pudo marcar hasta el minuto 86 gracias a un golazo de Xavi. Barca vs Sevilla En Directo.

El equipo azulgrana cuenta con dos puntos de ventaja sobre su perseguidor más directo, el Atlético de Madrid del colombiano Radamel Falcao, que es segundo y que juega el domingo en el terreno de un Espanyol (19º) con muchas urgencias.

Las lesiones volverán a ser el principal problema para Tito Vilanova, especialmente en la defensa, con las bajas de Gerard Piqué y Carles Puyol, aunque la dupla alternativa, Javier Mascherano-Alex Song, ha respondido bien hasta el momento. El Barça, eso sí, es consciente de que no debe relajarse, como demostró el anterior compromiso, ante el Granada (2-0), donde sólo pudo decidir en los instantes finales.

Horario del Partido En Vivo Sevilla vs Barcelona:

15:00 hs México, Perú, Ecuador, Colombia
15:30 hs Venezuela
16:00 hs Bolivia, Chile, EEUU
17:00 hs Argentina, Brasil, Uruguay
22:00 hs España

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

barcelona sevilla en vivo,  barca vs sevilla,  barca vs sevilla vivo,  partido barcelona vs sevilla en vivo gratis,  espn play en vivo VICTORIA DEL BARCA ANTE EL SEVILLA,  

Queremos saber tu opinion