Real Madrid vs Rayo Vallecano En Vivo 2012 Online - Liga BBVA Live - Extradeportes

Real Madrid vs Rayo Vallecano En Vivo 2012 Online – Liga BBVA Live

Rayo Vallecano vs Real Madrid En Vivo 2012 Online, Mourinho junto a los Merengues visitan hoy al conjunto de Paco Jémez en el estadio Campo de Fútbol de Vallecas por la jornada 5 de la Liga BBVA. Real Madrid llega entusiasmado a Vallecas debido a su reciente debut en la Liga de Campeones, donde han jugado un partido fabuloso frente al City, a pesar que hasta ahora en la BBVA no han tenido un buen desenvolvimiento y solo suman 4 puntos. Real Madrid vs Rayo Vallecano 2012.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

No obstante Rayo Vallecano ha sido derrotado por el Atlético de Madrid en la fecha pasada, aunque esto no lo ha bajado por completo debido a sus dos victorias y un empate, ubicándose en las primeras posiciones con 7 puntos.

Cabe recalcar que en el último encuentro entre ambos oponentes, el Real Madrid derrotó a Rayo Vallecano 2-1, en el mismo estadio.

Mientras Mourinho quiere recuperar los ánimos en la Liga para confiar nuevamente en su plantilla, Rayo Vallecano quiere sumar 3 puntos más.

Posibles Alineaciones:

Rayo Vallecano: Dani Giménez, Tito, Jordi Amat, José Manuel Casado, Javi Fuego, Roberto Trashorras, Adrián González, José Carlos Fernández, Piti, Leo y Nicki Bille. DT: Paco Jémez

Real Madrid: Iker Casillas, Álvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Xabi Alonso, Khedira, Mesut ?zil, Ángel Di María, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema. DT: José Mourinho

Horarios:

Centroamérica 13h30
México, Ecuador, Perú, Colombia 14h30
Venezuela 14h45
Bolivia, Chile, Paraguay 15h30
Argentina, Brasil, Uruguay 16h30
España 21h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

real madrid rayo vallecano en vivo,  en vivo real madrid vs rayo,  

Queremos saber tu opinion