Jaguares vs Toluca En Vivo 2012 Online - Apertura Liga MX

Jaguares de Chiapas vs Toluca En Vivo 2012 Online – Apertura Liga MX

Jaguares vs Toluca En Vivo 2012 Online, Toluca, el actua líder general del Torneo Apertura 2012, reaparece en el torneo cuando visite la selva para enfrentar a Chiapas, en el primero de tres partidos con los que se reanudará este viernes la jornada ocho del certamen del futbol mexicano. Jaguares vs Toluca 2012.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Diablos Rojos visitará a Jaguares en el estadio Víctor Manuel Reyna a las 19h30 en choque que contará con el arbitraje del internacional Marco Antonio Rodríguez Moreno. Los escarlatas están líderes tras ganar sus cinco primeros partidos en fila y luego sumar un par de empates en sus recientes actuaciones, para un total de 17 puntos que los tienen al frente de la clasificación general,

El rival, Chiapas, marcha en el penúltimo lugar de la tabla y para ellos perder sería comprometerse con el descenso. Apenas lleva cuatro puntos, su última victoria fue sobre el colistas, Querétaro, dos a uno.

Enfrentamientos Previos:

19/02/2012 Toluca vs Jaguares, Marcador: 3-1
26/08/2011 Jaguares vs Toluca, Marcador: 1-1
23/01/2011 Toluca vs Jaguares, Marcador: 2-0
06/08/2010 Jaguares vs Toluca, Marcador: 1-1
24/01/2010 Toluca vs Jaguares, Marcador: 1-1

¿A que hora juegan Jaguares - Toluca?
El partido comienza a la 8:30 pm ET / 7:30 pm CT / 5:30 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Jaguares - Toluca?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports/ESPN/TDN.

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

toluca vs jaguares 2012 en vivo,  toluca vs jaguares,  toluca en vivo,  jaguares vs toluca,  toluca vs chiapas,  

Queremos saber tu opinion