Ecuador vs Bolivia En Vivo 2012 Online - Eliminatorias Mundial 2014 - Extradeportes

Ecuador vs Bolivia En Vivo 2012 Online – Eliminatorias Mundial 2014

Ecuador vs Bolivia En Vivo y Online por las Eliminatorias 2012 Rumbo al Mundial 2014, Con estadio lleno y toda una afición prendida en la televisión, la selección ecuatoriana buscará derrotar a Bolivia y así llegar al tope de la clasificiación de las Eliminatorias Sudamericanas Brasil 2014. 35 mil 7000 aficionados se darán cita al Olímpico Atahualpa para presenciar el encuentro que está pactado para las 16h00 de México.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Ecuador para llegar al liderato tendrá que esperar un resbalón de Chile que marcha primero en las Elminatorias. Bolivia, que marcha penúltimo en la eliminatoria, buscará tomarse el Atahualpa para seguir con vida en el proceso.

Los bolivianos jugarán de igual a igual, más aún si están en un clima del cual ya se encuentran habituados. Para los ecuatorianos quizás sea el rival más dificil que tengan que enfrentar en casa por cuando el tema de la altura no será problema para los del altiplano.

En la jornada pasada los dirigidos por Reynaldo Rueda vencieron 1-0 a Colombia y Bolivia goleó por 3-1 a Paraguuay. La tricoloor ocupa el cuarto puesto de la tabla de posiciones, con 9 puntos, tres menos que el líder Chile, y Bolivia comparte el penúltimo lugar con Paraguay, con cuatro puntos cada uno.

Para este encuentro no jugará el delantero Cristian Benítez, debido a una suspensión, y en su puesto actuará Narciso Mina, quien con 20 tantos es el goleador del campeonato ecuatoriano.

Alineaciones probables:

Ecuador: Alexander Domínguez o Adrian Bone; Juan Carlos Paredes, Jairo Campos, Frickson Erazo, Walter Ayoví; Segundo Castillo, Antonio Valencia, Luis Saritama, Jefferson Montero; Jaime Ayovi y Narciso Mina. Entrenador Reinaldo Rueda.

Bolivia: Hugo Suárez; Luis Méndez, RonaldRaldes y Luis Gutiérrez; Cristian Vargas y José Barba; Pedro Azogue, Jose Luis Chávez, Gualberto Mojica, Mauricio Saucedo; Martins Moreno. Entrenador: Xabier Azkargorta.

Horarios

Centroamérica 15h00
México, Ecuador, Perú, Colombia 16h00
Venezuela 16h30
Bolivia, Chile, Paraguay 17h00
Argenina, Brasil, Uruguay 18h00
España 00h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

bolivia vs uruguay,  ecuador vs uruguay,  uruguay vs ecuador,  bolivia vs ecuador,  bolivia uruguay,  

2 Comentarios + Agregar

  • Bien

  • Gracias a extradeportes voy a ver el partido

Queremos saber tu opinion