Atletico de Madrid vs Chelsea En Vivo y Online - Supercopa de Europa 2012 - Extradeportes

Atletico de Madrid vs Chelsea En Vivo y Online – Supercopa de Europa 2012

Chelsea vs Atletico de Madrid En Vivo y En Directo. El campeón de la Champions Chelsea y el campeón de la Europa League, Atlético de Madrid se enfrentarán por la Supercopa de Europa. Será un duelo de equipos ganadores y de eficaces delanteros, Radamel Falcao por el Atlético y Fernando Torres  por el Chelsea.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El Estadio Luis II de Mónaco será testigo del primer título oficial europeo con la disputa de la Supercopa europea. El Chelsease proclamó campeón de la Champions el 19 de mayo al Bayern en Múnich en la tanda de penales.
El Atlético de Madrid se llevó el 9 de mayo la Liga Europa al golear 3-0 al Athletic de Bilbao en el Estadio Nacional de Bucarest. En ese encuentro, Falcao se consagró como una estrella mundial al marcar dos goles.

Roberto Di Matteo, técnico del Chelsea, dijo que no podrá contar con el central inglés John Terry por sanción tras ser expulsado en la semifinal de la pasada Liga de Campeones ante el Barcelona en el Camp Nou.
Tampoco podrá alinear por lesión al alemán Marco Marin, una de sus nuevas incorporaciones.El técnico del Atlético de Madrid, el el argentino Diego Simeone, contará con todos sus futbolistas para este encuentro tras la recuperación de sus laterales Juanfran y Filipe Luis.

Alineaciones.

Chelsea: Cech- Ivanovic, Cahill, Luiz, Cole – Lampard (capitán), Mikel, Ramires, Hazard – Mata, Torres. Entrenador: Roberto Di Matteo.

Atlético de Madrid: Courtois – Juanfran, Godin, Miranda, Luis Filipe – Gabi (capitán), Diego Costa, Suárez Mata, Arda, Koké ?? Falcao. Entrenador: Diego
Simeone.

Horarios:

México, Ecuador, Perú, Colombia 13h45
Venezuela 14h15
Chile, Bolivia, Paraguay, Canada 14h45
Brasil, Argentina, Uruguay 15h45
España 20h45

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

atletico de madrid en vivo,  atletico de madrid vs chelsea,  atletico de madrid vs chelsea supercopa,  atletico de madrid vs chelsea en vivo,  atletico madrid vs chelsea,  

Queremos saber tu opinion