Puebla vs San Luis En Vivo - Liga MX 2012 Online - Extradeportes

Puebla vs San Luis En Vivo – Liga MX 2012 Online

Puebla vs San Luis En Vivo. En el estadio Cuauhtémoc, Puebla recibe a los reales de San Luis en un partido vital para ambas escuadras. El Puebla estena su nuevo técnico, Daniel Guzmán, quien buscará sus primeros puntos al  frente del club que está antepenúltimo en la tabla de la Liga MX.

Puedes ver el En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El encuentro se lo jugará a las 12:00 con el arbitraje de Miguel Angel Flores. Puebla ha consechado cuatro derrotas en sus últimas fechas. Por ese motivo la directiva decidió despedir al ex técnico Daniel Bartolotta, quien no supo amalgamar un cuadro competitivo para la Liga y la Copa MX.

Ahora la dirección técnica está a cargo de Guzmán que luchar por salvar al Puebla del descenso. Puebla, que tiene un punto, ha recibido en el Cuauhtémoc en siete ocasiones a su rival en turno, con saldo de cuatro derrotas y tres victorias.

El conjunto potosino es uno de los cuadros que más pobre desempeño en las últimas cinco jornadas de la Liga MX.

Horario

México, Ecuador, Perú, Colombia 12h00
Venezuela 12h30
Bolivia, Chile, Paraguay, Canadá 13h00
Brasil, Argentina, Uruguay 14h00
España 19h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

san Luis vs puebla,  puebla vs san luis online,  COPA MX 2014 SAN LUIS VS PUEBLA,  puebla vs san luis copa mx,  puebla vs san luis en vivo liga mx,  

Queremos saber tu opinion