Jaguares vs Queretaro En Vivo - Liga MX 2012 Online - Extradeportes

Jaguares vs Queretaro En Vivo – Liga MX 2012 Online

Jaguares vs Queretaro En Vivo y Online. El partido decidirá que técnico se va definitivamente de la Liga MX. Se enfrentan los equipos con más bajo rendimiento en la temporada, ambos tendrán que salir a la victoria si quieren salir del fondo de la tabla. El partido se lo jugará a las 19h30 en el estadio Zoque. Serán 90 minutos electrizante donde los técnicos José Guadalupe Cruz y Carlos de los Cobos buscarán continuar en sus clubes.

 

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Hasta la quinta fecha del torneo Apertura 2012, Jaguares y Gallos Blancos llevan un punto y cuatro derrotas, son los dos equipos con más baja producción goleadora. Un peldaño más arriba está el Puebla que tambien tiene un punto.

La presión estará más para el técnico de la visita, Carlos de los Cobos, quien se jugará el puesto alineando a su mejor plantel para conseguir su primer triunfo de la liga.

La única diferencia con Chiapas es que éstos han producido cinco goles y recibido castigo de 13 anotaciones, mientras que Gallos Blancos solo cuenta con cuatro anotaciones y le han encajado 12.

Horarios 

México, Ecuador, Perú, Colombia 19h30
Chile, Bolivia, Paraguay, Canadá 20h30
Venezuela 20h00
Argentina, Brasil, Uruguay 21h30
España 02h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

fútbol mexicano en vivo jaguares vs queretaro,  jaguares vs queretaro en vivo online,  

Queremos saber tu opinion