Lobos Buap vs Veracruz En Vivo - Ascenso MX 2012 Online - Extradeportes

Lobos Buap vs Veracruz En Vivo – Ascenso MX 2012 Online

Lobos Buap vs Veracruz En Vivo y Online. Por la sexta fecha de la liga de ascenso MX, Los Lobos Buap reciben la visita de los tiburones rojos del Veracruz. El duelo entre ambos equipos será a las 16h00  en el estadio Olímpico Universitario de Ciudad Universitaria. El equipo local intentará regresar a la senda del triunfo luego de que la fecha pasada perdiera a manos de La Piedad.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Por su parte, los escualos del Veracruz vienen de igualar a uno ante Cruz Azul Hidalgo, dejando una grata impresión en su hinchada y cuerpo técnico.Hasta la quinta fecha, los Lobos BUAP se colocan en el séptimo puesto de la tabla general acumulando siete puntos, tras dos triunfos, un empate y dos derrotas.

Mientras que el Veracruz suma cinco unidades, producto de una victoria, dos empates y dos caídas para situarse en el onceavo lugar general. El árbitro central será el señor Jorge Luis Delgado Salas, acompañado en las bandas por Christian Kiabek Espinosa y por Héctor Ramírez.

Horarios 

México, Ecuador, Perú, Colombia 20h30
Chile, Bolivia, Paraguay, Canadá 21h30
Venezuela 21h00
Argentina, Brasil, Uruguay 22h30
España 03h30

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion