Chivas vs Xelau En Vivo y Online - ConcaChampions 2012

Xelau vs Chivas En Vivo y Online – ConcaChampions 2012

Chivas vs Xelau En Vivo y Online. Las Chivas de Guadalajara ivistarán la canchas con los ??chivos? de Xelajú, campeón de Guatemala. El encuentor ha levantado gran expectación en el país centroamericano, coincidieron analistas de futbol locales.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

El equipo de la tricolor llegó por primera vez a Guatemala, lo que ??en sí representa una fiesta deportiva para el aficionado guatemalteco?, indicó un comentarista de un programa de radio especializado en futbol.

El equipo mexicano, en su debut en la competencia internacional, enfrentará al actual monarca del futbol guatemalteco, Xelajú, en partido que se realizará a las 20:00 horas locales de este martes en el estadio Mario Camposeco.

Las Chivas de Guadalajara y Xelajú ??también llamados los ??Superchivos?- disputarán el choque de ida de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Futbol (Concacaf).

Los boletos para el esperado cotejo de la llamada ??Concachampions? se agotaron desde la semana pasada, lo cual refleja el ??enorme interés? que generó el partido, especialmente por la visita del ??Rebaño Sagrado?, indicó un periodista deportivo de Quetzaltenango.

Horarios

Centroamérica 19h00
Perú, México,Ecuador y Colombia 20h00
Venezuela 20h30
Chile, Bolivia, Paraguay 20h00
Brasil, Argentina, Uruguay 21h00
España 02h00

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido



Visitantes llegan a esta pagina:

chivas vs xelaju,  

Queremos saber tu opinion