San Martín vs Emelec En Vivo y Online - Copa Sudamericana 2012 - Extradeportes

San Martín vs Emelec En Vivo y Online – Copa Sudamericana 2012

San Martín vs Emelec En Vivo y Online. La Universidad de San Martín se enfrenta en su estadio, El Monumental, as Emelec de Ecuador por el encuentro de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. Los “Santos”están obligados a vencer por más un gol de diferencia para pasar a la siguiente ronda.

Puedes ver el  En Vivo dandole Me Gusta al Facebook de Extradeportes

Ádemas de seguir el minuto a Minuto átraves del Twitter de Extradeportes.

Emelec venció por 1-0 en el partido de ida con un tanto del centrocampista  Efrén Mera y afrontará el encuentro en Lima con la facilidad de asegurar la serie si marca como visitante.

La San Martín quiere cobrarse la revancha de la Copa Sudamericana del 2010, en aquella ocasión, los de Santa Anita derrotaron por 2-1 a los ecuatorianos en Lima y para la vuelta en Guayaquil cayeron goleados por 5-0.

El equipo de Ángel Cappa tiene multiples bajas para este encuentro, ya que no podrá contar con: Jair Cespedes, Gianfranco Espinoza, Adán Balbín, Carlos Fernández, Luis Álvarez, Juan Diego Gutíerrez y el colombiano Carlos Álvarez.

Probables alineaciones:

San Martín: Leao Butrón; Aldo Corzo, Luis Cardoza, Cristian Ramos, Junior Huerta; Josepmir Ballón, Ronald Quinteros, Joel Sánchez, Raziel García; Luis
Perea y Cristofer Soto.
Emelec: Wilmer Zumba; Carlos Quiñónez, Gabriel Achilier, Cristian Nasuti, Oscar Bagüí; Enner Valencia, Eddy Corozo, Fernando Giménez, Efrén Mera; Marlon de Jesús y Marcos Mondaini.

Horarios

Centroamérica 20h30
Perú, México,Ecuador y Colombia 21h30
Venezuela 22h00
Chile, Bolivia, Paraguay 22h30
Brasil, Argentina, Uruguay 23h30
España 04h30

Emelec Copa Credife 2012

COMPARTE



Quieres saber mas?

Noticias relacionadas:

COMPARTE el partido





Queremos saber tu opinion